Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Дориан Грэй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дориан Грэй

Сообщение автор Дориан Грэй в Ср Июн 26, 2013 5:36 pm

1. Дориан Грэй. Для друзей (а их очень мало было) Дор или Риан.
2. Ему около 300-350. Точно он не знает. Внешне выглядит на 25-30 лет.
3. При  желании он легко затеряется в толпе, хотя многие никогда не забудут встречу с ним. Высокий (1 метр 85 см), сильный (не хватает только красивый, но это не так, скорее запоминающийся). Короткая стрижка. Темноволосый и сероглазый. Глаза-это вообще отдельная история. Взгляд цепкий, сканирующий даже. Лицо практически всегда выражает спокойствие, исключения крайне редки.
4. Характер Дор можно обрисовать такими словами: гордый, ироничный, холодный, эгоистичный, присуще своеобразное благородство (в спину не ударит, но бой или разговор честно вести не будет, во всю использует свой дар).
Основная черта его характера-это холодность, а потом уже следует эгоизм. Правда иногда может проявить и милосердие, но чаще всего это связанно с его насыщенны прошлым или же с будущей выгодой. Ненавидит, когда перед ним унижаются. Таких людей он не просто старается избегать, он их презирает и уничтожает.
Дориан очень любит предаваться размышлениям о прошлом, а вспомнить есть что. Нельзя сказать, что он очень тоскует по старым друзьям, но иногда и он впадает в меланхолию. только очень редко, так как слишком горд для этого.
5. Жизнь Дориана весьма насыщенна (300 лет считай живет. Это не мало). Но если кратко, то родился он в конце 17 века в семье обнищавшего дворянина, к тому же самый младший в большой семье.
Семья была большая, а Дор самый младший. Поэтому после смерти отца ему ничего не досталось кроме имени. В связи с этим добиваться всего пришлось самому. Тут - то и повезло молодому мальчишке встретить мага-проклятника. Когда тот предложил Дориану возможность обучаться проклятиям, юноша сразу же ухватился за это. Честолюбивый мальчишка хотел стать лучшим и учился с упоением. К сожалению, не все было так просто. Примерно через 5 лет после начала обучения в ходе одного из испытаний, Дор использовал очень старое проклятье. Это проклятье чуть не убило мужчину (ему было уже около 25 лет) и дало одну крайне не приятную способность, хотя скорее даже кару. Чтобы поддерживать жизнь, Дориан должен был выпивать энергию и эмоции из окружающих людей. Нельзя сказать, что Грэю это не нравилось, но и не радовало, так как без человеческих эмоций он затухал и мог вообще умереть.
Но время шло, и последствия проклятия ослабли. К этому моменту Дориан научился управлять людскими эмоциями и практически не нуждался в них, как в пище, и в это момент выяснился еще один момент: Дориан не старился. Совершенно. Внешне он выглядел как и во время испытания, хотя прошло уже более 10 лет. Это стало огромной радостью для Грэя, так как самым главным страхом этого честолюбивого мальчишки было именно стать дряхлым стариком.
К слову сказать, жизнь Дориана Грэя не ограничивалась одними только уроками. Его Учитель много путешествовал и ученика брал с собой. Да и вообще этот человек не ограничивал себя в удовольствиях, Дориан же ему во всем подражал. Так Грэй побывал в разных странах, но однажды, гуляя по улицам Лондона, он набрел на маленький театр. Там он увидел Офелию. Ее играла очень красивая актриса, Дориан был покорен не только ее красотой, но и талантом. После окончания спектакля Дориан решил с ней познакомиться. Именно так начались их отношения. Сибилла очень полюбила Грэя. Они хотели пожениться, но, когда Дориан представил ее своему учителю, тот очень пренебрежительно к этому отнесся и отговорил своего ученика "от столь не обдуманного шага". Грэй подчинился и в тот же вечер разорвал все отношения с Сибиллой. Утром следующего дня брат девушки принес ему подаренное платье и сказал, что Сибилла утопилась. Дориан был очень зол на всех, ведь он боялся признаться, что виноват в этом сам. Поэтому он напал на своего Учителя и убил его. После он снова уехал из этой страны, но больше никогда ни с кем не сближался. Он стал холоден ко всему и ко всем.
Уже после участвовал в некоторых битвах и войнах. Ни разу не получал ни одной травмы, хоть и искал смерти. К сожалению, так часто бывает, чем больше ищешь, тем меньше находишь...
В школу его привело то, что ему стало скучно. К тому же он узнал, что в "Лотосе" нужен учитель, поэтому решил устроиться здесь работать.
6. Если можно, то новый предмет "Проклятия. Защита от проклятий". Если  нельзя то любой только не астрологию, нумерологию, и не "технологии в мире магии".
7. нет.
8. Дор вампир. Но энергетический (последствие проклятия). Поэтому он может поглощать энергию и эмоции. Ему редко нужно так "питаться" и в основном он поглощает эмоции, что не вредит их хозяину. Как побочный эффект Дор может управлять и влиять на чувства людей.
Так же Риан видит будущее и может влиять на поля вероятностей.


Последний раз редактировалось: Дориан Грэй (Вс Мар 16, 2014 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор Прудос Кальен в Чт Июн 27, 2013 2:09 pm

Дориан Грей пишет:Жизнь Дориана весьма насыщенна (300 лет считай живет. Это не мало)
Почему "считай живет"? Он у вас, судя по возрасту живет более 300 лет))

Дориан Грей пишет:если можно, то новый предмет "Проклятия. Защита от проклятий"
Можно!)

...................................................................................................
A clear conscience is usually the sign of a bad memory.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор ????? в Вс Июн 30, 2013 4:08 pm

Такой предмет уже есть. Он называется "Защита от темных искусств".Предлагаю вам его вести.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Июн 30, 2013 4:42 pm

Питер, проклятия- это не магия. Мало кто задумывается, что проклятия как и яды лучший способ убиения).
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор ????? в Вс Июн 30, 2013 4:47 pm

Проклятия - это прежде всего раздел темной магии, не надо меня учить.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Июн 30, 2013 4:59 pm

1. Я не учу. это даже смешно х)
2. как может что- то не имеющее в своей основе магии относиться к магии.
(прошу прощение за тофтологию и ошибки))))))
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор ????? в Вс Июн 30, 2013 5:07 pm

Дориан Грей, Проклятия бывают разные.
А за ошибки не простим.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Июн 30, 2013 5:33 pm

Питер, это жестоко не прощать ошибки х)
Признаю, я не совсем понятно и точно выразился. В проклятиях может использоваться магия, НО только для того чтобы уменьшить откат или (и) скрыть следы. Это темное искусство (это я признаю), но не магия. А на ЗОТИ, если я ничего не путаю, используются только заклинания.
Да и вообще, из всех предметов-это единственный урок где я могу ответить без подготовки. И еще учитель по ЗОТИ уже есть- Г. Фрост
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор ????? в Вс Июн 30, 2013 5:46 pm

А, ну, тогда не буду больше спорить. Пусть будет отдельный предмет для проклятий, хуже от этого точно не будет...

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дориан Грэй

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения