Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Акция №2. Свободные персонажи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Акция №2. Свободные персонажи

Сообщение автор Прудос Кальен в Вс Авг 19, 2012 3:06 pm

Желающие выставить акцию свободного персонажа, заполняем шаблон и ждем, пока кто-нибудь откликнится.

Код:
1. Имя, фамилия
2. Ученик или учитель?
3. Возраст
4. Внешность
5. Характер
6. Биография
7. Способность
8. Вакансия (для учителей)/ курс (для учеников)

...................................................................................................
A clear conscience is usually the sign of a bad memory.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акция №2. Свободные персонажи

Сообщение автор Дориан Грэй в Вт Июл 30, 2013 7:44 pm

Акция № 1

1.Урсула Верис
Спойлер:
2. учитель
3. 23-27 лет
4. Невысокая(157 см) ведьма с огненно-рыжими волосами и изумрудно-зелеными глазами. Полноватая, но не толстая. Руки у неё сильные и ловкие (ты по перемалывай из-за дня в день травки в ступе, с помощью техники ведь нельзя, магическая сила растения теряется). Ноги стройные, очень много ходит по лесам за травами.
Кожа цвета слоновой кости без всякого румянца и веснушек. Длинные рыжие волосы всегда как-то заплетены. Немного курносый нос, самую малость. Брови в разлет, немного пухлые губы. Во внешности Урсулы есть все, но в меру.
Одежда зеленых или красных оттенков. Одним словом Огненная.
5.Характер соответствует внешности-импульсивный, яркий, наглый. Урсула очень позитивный человек, но не лишена мудрости и терпеливости. Она может часами работать над созданием нового зелья или создания.
6.С детства изучала магию ведьм.Достигла больших успехов.Одна из сильнейших ведьм.Но добилась она этого не только из-за дара,сколько из-за упорства и изучения ведовства.Все свое время тратила на магию,но когда ей было тринадцать родители заставили учиться драться,не сколько полагаться на магию,сколько на свои силы.
В школу пришла,потому что знакома с Прудос Кальен и она позвала Урсулу преподавать.
8. бионика,брадикардия,гипноз,интуитивное прозрение.
Навык:знает практически все травы и зелья,разбирается в магии ведьм
9. зельеварение, можно любой другой


Последний раз редактировалось: Дориан Грэй (Ср Авг 21, 2013 2:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акция №2. Свободные персонажи

Сообщение автор Кассандра Даная в Ср Июл 31, 2013 6:53 pm


Акция № 2
1.Артур Ардам
Спойлер:
2.учитель
3. 50-54 года
4.Пожилой мужчина, но слабым и дряхлым не назовешь.Скорее жилистый, такой "дед" может и молодого парня избить,если тот полезет. Среднего роста. Седые короткие волосы и цепкий взгляд серо-синих глаз. Острые черты лица. Прямой нос, тонкие губы, седая аккуратно подстриженная борода и усы. Лицо все в морщинах, от этого кажется, что он старше, чем есть.
Во внешности есть что-то волчье. Создается впечатление, что Артур-старый матерый волк.
5.Его можно назвать мудрым и уравновешенным, но это пришло с годами. Это человек, знающий многое, но не разговорчив. Если к нему пришли за советом, поможет. Но насылаться не будет. Основная его черта-это спокойствие и выдержка. Поэтому сложно понять, что в душе его. К своим ученикам очень требователен и строг, будет муштровать их так, что они его возненавидят.
6.О прошлом Ардама мало известно окружающим. Хотя рассказать есть что.
Родился и вырос в России. Семья его дружная. У него были старший брат и младшая сестра. Он очень любил свою семью. Когда дар проявился у Артура, родители отправили его учиться магии. Старший брат уже обучался. В школе Артур учился удовлетворительно. Все было хорошо в жизни мальчика. Но пришла беда. У сестры Артура проявился Дар. Он был разрушительным. В тот вечер девочка уничтожила случайно всю семью и себя. Артур в это время был далеко. За одну ночь мальчик потерял всю семью. Его к себе взял дядя, бывший военный. За это время Артур научился многому. Боевой магии, фехтованию и стрельбе из любого вида оружия, разбирался в нем. Прочел много книг. В итоге мечта дяди осуществилась- Артур стал одним из лучших среди магов. Нельзя сказать, что это были радостные года. Но все, что узнал тогда Артур, пригодилось ему в жизни.
После ухода от дяди он много путешествовал, как по странам, так и по мирам. Если расписывать все его приключения, то это займет много места и времени. Поэтому не будем вдаваться в подробности.
Преподовать он пришел потому, что нужно где-то остановиться и поделиться опытом с молодежью тоже стоит. Появление его в школе связано с тем, что был знаком с дедом Прудос Кальен. Артур Ардам решил помочь внучке его лучшего друга. Поэтому он и появился на пороге Школы магии «Лотос»
8. Абсолютная память, блокирование чужих способностей, дипломатия, гипноз.
9. ОВМ, ЗОТС.


Последний раз редактировалось: Кассандра Даная (Вт Авг 13, 2013 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

...................................................................................................
Спойлер:
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский Кот — совсем не тот, что чешет языком;
И вовсе не чеширский он от слова «чешуя»,
А просто он — волшебный кот, примерно как и я.
Чем шире рот —
Тем чешире кот,
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский Кот —
Совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот!
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты
И дружески отзывчивы чеширские коты,-
И у других улыбка, но — такая, да не та!..
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Владимир Высоцкий


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акция №2. Свободные персонажи

Сообщение автор Дориан Грэй в Пт Авг 02, 2013 9:18 am

Акция № 3

1.Элаиса Лейви
Спойлер:
2.работник школы
3. 25-30 лет
4. Элаиса-элегантная женщина. Она выглядит всегда аккуратно, ухоженно. Любит носить платья и юбки, реже брюки. Цвета всегда светлые и нежные.
Высокая и полноватая(не толстая, но и худой не назовешь, все в меру). Очень гибкая и ловкая. Руки тонкие, пальцы цепкие, ловкие. Не модельная внешность, но красивой назвать можно.
Длинные русые волосы (до лопаток примерно), густые, на солнце переливаются. Глаза золотисто-карие. Есть один изъян-рот большой и губы полные. В детстве Элаису даже дразнили.
5. Она очень добрая. Если кому-то плохо, мимо не пройдет, всегда поможет. Образована и начитана. Может любой разговор поддержать. Возможно, кто-то уже представил себе добрую волшебницу из сказок. Что же вы ошибаетесь. Есть и отрицательное. На мир Элаиса смотрит очень часто через призму ехидства и сатиры. То есть и высмеять может, и ответить резко и нагло.
6. Детство. Элаиса росла в богатой семье, но без любви. Родители постоянно ругались и им были безразличны дети. Элаиса самая младшая. У нее есть старшая сестра и брат. Они защищали сестренку. И в случае неприятностей они всегда обращаются друг к другу. Поэтому радостным детство Элаис нельзя назвать. В итоге родители девочки развелись, когда ей было тринадцать лет. Детей отправили к тетке. Там Элаис и открыла свой дар к целительсву. Тетя обучила ее основам магии, а потом отправила в магическую школу. В итоге Элаис стала дипломированным врачом. Но почему-то не пошла в больницу. Она переходила из одной школы в другую и в итоге пришла в «Лотос». Здесь она уже работает полгода и довольна таким положением дел.
8.лечение болезней и ран, аглиокинез, анастетик, гипноз.
9. врач, медсестра школы.


Последний раз редактировалось: Дориан Грэй (Ср Авг 21, 2013 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акция №2. Свободные персонажи

Сообщение автор Дориан Грэй в Пт Авг 02, 2013 8:09 pm

Акция № 4

1.Аделенда Ларге
Спойлер:
2.ученица
3. 17 лет
4. Среднего роста и спортивного телосложения (занимается танцами и боевыми искусствами). Длинные синие волосы (до пояса) и брови. Приэтом глаза голубые. Аделенда напоминает Мальвину из сказки. Такие же волосы и кукольное личико. Овальное лицо и губы сердечком складываются. Кстати, волосы Аделенда никогда не красила, такие от природы.
5.Имя Мальвина подходит ей идеально. Не только внешность, но и характер. Абсолютная отличница, но при этом тихая и спокойная, не в пример сказочной. Все у неё правильно и складно, разложено по полочкам. Пунктуальна до нельзя. Некоторые считают её занудой и заучкой. Но Аделенде просто нравится учиться.
6. Выросла в семье учителей. Всегда чему-нибудь училась. Родители любят ее до невозможности. Сложно описать ее жизнь, ведь все было размеренно и точно. А то что магичка? Это не важно. Все спокойно и размеренно. Только В 10 лет сломала руку. А так все спокойно. В школу "Лотос" ее отправили родители. Чтобы училась магии. В школе она практически никого не знает. Только Эйприл Найт. Мамы общаются. Девушки знакомы, но никогда не дружили. Аделенда слишком правильная, и Эйприл это раздражало.
7. 4 курс
8. абсолютная память, погодник, электрокинез.


Последний раз редактировалось: Дориан Грэй (Ср Авг 21, 2013 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акция №2. Свободные персонажи

Сообщение автор Дориан Грэй в Сб Авг 03, 2013 9:30 am

Занято:
Акция №5

1.Дамиен Маркес
Спойлер:
2.ученик
3. 16-17 лет
4. Дамиен высокий и сильный парень. Иссиня-черные волосы всегда растрепаны. Смуглая кожа, поэтому ярко-желтые глаза очень выделяются. В них всегда пляшут ламбаду бесенята. У Дамиена отменная реакция и координация.
Одеть может что угодно, так как ему все равно. Хотя предпочитает джинсы и футболки.
5.Дамиен веселый парень. Всегда в центре внимания и событий. Лидер по характеру, он может повести за собой людей. Очень часто именно Дамиен находит выход из ситуации. Но стоит отметить, что драки старается не устраивать, а наоборот всеми способами примеряет враждующих. Некоторые считают это слабостью, но Дамиен думает иначе. Ведь сложнее примерить, чем поссорить.
6. Семья Маркес ничем не отличается от других. Хотя есть одна особенность. В семье одни анимаги, и Дамиен не исключение. Миссис Маркес превращается в волчицу, мистер Маркес в кота, а младшая сестра Лили пока еще в никого, ей всего 9 лет. А в остальном это обычная семья, с обычными проблемами. Дамиен всегда защищает сестренку. Стоит ему появиться, как все обидчика разбегаются по углам. Он только смеется.
В жизни Дамиена не было никаких приключений, хотя он мечтает о них, начитавшись книг фэнтези.
В «Лотос» он перевелся из другой магической школы. Просто родители переехали в другой город, и чтобы быть по ближе к дому Дамиен пришел в новую.
7. 3- 4 курс.
8. анимализм, но Дамиен превращается только в крылатого пса. Но с рядом особенностей: можно изменять размер и без слов и заклинаний отправлять огненные фаерболы.
Пирокинез. Здесь тоже особенность. Пламя всегда зеленого цвета. Но при превращении в собаку создается впечатление, что шерсть горит. Это не иллюзия. Просто огонь в этой ипостаси не причиняет Дамиену никакого вреда.


Последний раз редактировалось: Дориан Грэй (Вс Июн 08, 2014 8:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акция №2. Свободные персонажи

Сообщение автор Дориан Грэй в Сб Авг 03, 2013 5:24 pm

Акция № 6

1.Даниэль Айвар (Дана, Дани, Эль)
Спойлер:
2.ученица
3. 16-17 лет
4.Среднего роста (162 см), худощавого телосложения. Физически сильная и гибкая, связанно с тем, что несколько лет она занималась гимнастикой. Руки тонкие, а пальцы длинные, руки пианиста (или вора Very Happy).
Растрепанные густые черные волосы. Серебристо-серые глаза. Очень сильно накрашена. Лицо овальной формы. Нос с небольшой горбинкой. Тонкие черные брови, как две дуги над внимательными серыми глазами. Пухлые губы темно-вишневого цвета. Украшения все из серебра с черным жемчугом или гематитом.
Дани одевается в темные цвета. Черная одежда, черная подводка и темно-вишневые губы. Кожаные корсеты и куртки, необычного покроя платья и юбки, высокие сапоги, а иногда просто кеды. Даниэль видно из далека, но взгляд человека при этом проходит мимо неё. Такая одежда привлекает внимание и одновременно срывает девушку от посторонних.
Очень похожа на своего отца, от матери досталась только светлого цвета кожа.
5. Даниэль - угрюмая мизантропка, и этим все сказано. Любит одиночество и гулять по ночам.
Боится людей. У нее по сути нет друзей, если только одна, Касс Даная. Она заставляла Эль двигаться, а не только сидеть на лавочках у прудов с книгой в руках. Хотя очень часто Касс тоже принимала в этом участие. Но лучшими подругами их назвать нельзя, скорее что у них много общего.
Дани очень любит слушать музыку, и поэтому наушники- это то без чего она не выйдет даже из комнаты.
Уважает права других людей, поэтому в споре может высказать свою позицию, выслушать оппонента, а потом просто развернется и уйдет, тем самым закончив разговор.
Нельзя сказать, что Дани законченная социофобка, но предпочитает безлюдные места.
5.
Всю свою жизни Дани прожила в России. Её родители Эрик Айвар и Майя Вечерняя. Отец достаточно сильный маг, а мать дочь главы клана ведьм. Есть также еще старшая сестра Вайолетта.
Даниэль родилась в семье благополучной, родители никогда не ругались, но и любви между ними не было, политический брак и этим все сказано. Отец до безумия любил младшую дочь. Ни в чем ей не отказывал, но и не баловал. Эрик обучал дочь и, конечно же, научил читать. Девочка росла доброй, веселой и была очень смышленой.
К несчастью, всему пришел конец. Однажды утром Эрик повез Даниэль ездить на лошадях. По дороге на конюшню в них врезалась фура, Эль выжила благодаря чуду. Но практически на её руках умер отец. Ей тогда было одиннадцать лет.
Около года после той аварии девочка абсолютно не разговаривала. Потом постепенно стала приходить в себя, но все это не прошло даром, Дани замкнулась в себе. Стала той, кем является сейчас - хмурой мизантропкой.
Следующие три года девушка жила и обучалась на дому. Она практически не выходила из дома. В итоге мать девушки решила отправить дочь в школу магии "Лотос".

Стоит еще уточнить, что Даниэла знакома с сестрами Даная. Находится в дружеских отношениях с Кассандрой Даная. Они не лучшие подруги, но не плохо ладят. Знакомы с детства, мать Касс лечила Дани после аварии.
Дар. Способности Дани проявились после аварии. Их она унаследовала от отца.
6. 4 курс.
7. Блокирование чужих способностей - без прикосновений и по желанию обладательницы дара, т.е. если Дани хочет, то человек( или не человек) может лишиться всех магических способностей.
Копирование чужих способностей - путем прикосновения и только на 24 часа.
Восстание теней - может вызвать только три воина- тени ( в будущем возможно больше, сейчас сил не хватает).

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Акция №2. Свободные персонажи

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения