Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Список всех возможных способностей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Список всех возможных способностей

Сообщение автор Game Master в Вс Фев 08, 2015 2:59 pm

А
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию.
Абхая - бесстрашие или свобода от страха. Люди, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью.
Аглиокинез – возможность управлять чужой болью, тем самым либо усиливая ее, либо уменьшая.
Аквакинез - управление водой, скоростью воды, течениями. Способность приручать все окружающие нас жидкости. Также человек владеющий аквакинезом не может утонуть.
Анастетик - вырубает все органы чувств. На высоком уровне появляется возможность использовать свою магию несколько перенастроено - т.е. способности причинять сильнейшую боль.
Ангельские крылья – обладатель таких крылышек умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается;
Анимализм – превращение в различных животных.
Аннигиляция – способность разрушать что-либо, разрушая предмет на молекулы.
Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры. Дождь, снег, град, солнце... Сюда не входит контроль над стихиями!
Астральная проекция - физическая или призракообразная форма того человека, с которого она проецируется, становится видимой другим людям; в иных же случаях человек, с которого делается проекция, сам видит других, оставаясь для них невидимым.
Аэрокинез - правление воздухом, создание ветров, полёт с помощью воздушных потоков, создание смерчей, бурь, управление ими.
Б
Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция
Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
Брадикардия – способность менять сердечный ритм оппонента телепатически. Способность вызывать сердечные приступы и скачки давления. На развитом уровне – способность вызвать «взрыв» сердца.
В
Взаимосвязь с животными – надеюсь, это понятно.
Взломщик - взламывает любые замки, какая бы защита на них не стояла, одним прикосновением.
Взрывы - создание взрывов, различных по масштабности, силой мысли.
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Вибрационные колебания на поле земли - способность вызывать колебания, землетрясения.
Видение в темноте – способность, которая на мой взгляд не нуждается в объяснении.
Влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.
Влияние на чувства - способность изменять чувства - от ненависти до любви.
Воспроизведение галлюцинаций – способность вызывать галлюцинации затрагивающие все уровни восприятия, телепатически.
Восстание теней - вызов хорошо обученных воинов-теней, способность управлять ими по желанию. Так как эти воины не люди и ничего не чувствуют, они будут подчиняться любому приказу.
Временное заимствование способностей путем прикосновения - возможность заимствовать на время сверхъестественные способности через прикосновение. При длительном контакте возможен смертельный исход, у людей забирает жизненную силу.
Временной оборот - управление пространственно-временным континуумом, также перемещения в прошлое или будущее, остановка времени и т.д.
Вулканы - способность управлять энергией вулканов, вызывать вулканические землетрясения и, естественно, извержения вулканов.
Г
Гипноз – введение человека в транс, полное подчинение его вашей воле.
Гидрокинез - Управление водой в двух ее агрегатных состояниях. Дожди, океаны, туман. Управление практически всем, что связано с водой.
Д
Дар убеждения - маг владеющий этим даром может убедить кого угодно в чем угодно.
Дипломатия - человек невероятной силы воли. Он способен разрулить любую ссору и успокоить любого, даже самого взрывного человека.
Дубликация - копирование самого себя, создание полностью идентичных материальных клонов. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.
Дыхание под водой - способность долго находится под водой без кислорода или в любых других средах, где нет воздуха.
Е
-
Ж
-
З
Заимствование сил - способность перенимать силы без физических прикосновений и не отнимая при этом дара у человека, подвергающегося способности. Люди обладающие этим даром, могут контролировать то, какие способности они перенимают, но не смогут определить, кому они принадлежат.
Замораживание - способность создавать лёд, понижать температуру и замораживать любые объекты.
Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.
Звуковые и ударные волны - это сильные колебания воздуха посредством звуковых волн (крика) или любой ударной волны. Владеющий этой способностью полностью управляет этими волнами, усиливает, ослабляет или направляет их.
И
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.
Исцеляющий взгляд - способность взглядом вылечить человека. Не спасет только что от смерти. При неправильном использовании способности, травма или болезнь передаётся целителю.
К
Контроль над растениями – возможность контролировать рост растений.
Копирование объектов – возможность создавать копии неживых объектов
Крылья - левитация, но с появлением крыльев за спиной. Они могут быть какими угодно - на ваше усмотрение.
Л
Лакримоза - У обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг засыпают, задыхаются, падают в обморок или умирают, в зависимости от желания обладателя силы.
Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации.
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения.
Ликвификация – способность превращать свое тело, частично или же полностью, в жидкость.
Любовная магия - способность влю(цензура) в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими.
Люмокинез - создание света во всех его проявлениях.
М
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовать мысли.
Медиум- способность общаться с духами умерших и видеть их.
Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.
Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув.
Метаморфизм – изменения своего облика, превращение в любого человека, копирование его голоса.
Метаморфозы тела – способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму.
Н
Невидимость - способность становиться невидимым для окружающих, а также создавать невидимые энергетические барьеры для защиты или нападения.
О
Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.
Одушевление - оживление небольших неживых предметов на короткий промежуток времени.
Оживление рисунков - оживление того, что изображено на любой картине, но только на своей картине.
П
Песочник - способность превращать свое тело в песок, и управление им в целом. При сильном нагревании, став стеклом, обратно стать человеком невозможно.
Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.
Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).
Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели.
Погодник - управление природными явлениями, такими как дождь, снег, туман и т.д. т .п. Это гибрид трёх стихий - воды, огня и воздуха. Здесь они неразделимы.
Погружение в иллюзорный сон - человек, обладающий такими способностями может погрузить человека в сон, если хоть раз услышал что именно жертва хочет там увидеть. Вывести из этого состояния может только обладатель такой способности.
Превращение в вещество – тело пользователя может принимать состав любого вещества или же стихию. Например, если ему надо проникнуть в закрытую комнату, он может трансформироваться в воду и протечь под дверью. Или вспыхнуть, подобно костру, не причинив себе вреда.
Превращение в предметы– способность принимать облик любого предмета на какое-то время.
Причинение боли - маг может причинять любому боль, посредством воздействия на мозг человека.
Прохождение сквозь предметы - способность проходить сквозь любые объекты, исключения составляют лишь свинец, титановый сплав и алмазный сплав.
Прохождение сквозь стены - разделение своего тела на молекулы, практически диффузия, позволяет проходить сквозь стены.
Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человеку грозит опасность.
Psi-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.
Р
Регенерация - способность мгновенно заживлять раны на теле любого объекта, восстанавливать утраченные конечности, при очень хорошей тренировке можно лечить также и других.
Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.
Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем
С
Силовой щит – управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов.
Слияние с поверхностью – эффект «хамелеона».
Создание вакуума - способность создавать вакуум в виде сферы, все находящееся в нем становится неуязвимым. Центром вакуума является сам человек.
Сотворение иллюзий - сотворение любой иллюзии, голограммы, в некоторых случаях, даже вполне реальных фантомов. При любом виде иллюзии маг может наложить иллюзию на объект, проще говоря, замаскировать его (пример: видишь старушку, а на самом деле это боевой маг)
Спиритизм - способность тесного общения с загробным (потусторонним миром), вызывания духов, умерших душ.
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.
Сверхсила - высокий уровень физической силы
Суперскорость (Флешспид) - способность быстро передвигаться, бегать со скоростью света
Т
Телекинез - способность передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии (силой мысли).
Телепортация - мгновенное перемещение в пространстве в любую точку земного шара.
Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии.
Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое.
Трансфигурация - превращение любого предмета в любой предмет. На живые существа не распространяется.
У
Управление льдом (Криокинез) – способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры.
Управление огнем (Пирокинез) - способность контролировать огонь.
Управление пространственно-временным континуумом (1) – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать врем я вспять или наоборот ускорять.
Управление светом и тьмой - маг может излучать сильный и не очень сильный свет, может создавать тьму вокруг себя, при хорошей подготовке, полностью контролируя свои действия.
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.
Ф
Фейерверки (генерация фейерверков) – генерация плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.
Флористика - с помощью горстки земли и нескольких семян флорист может создать огромный запутанный сад, заставить лианы обвивать и разрывать врагов.
Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.
Х
Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)
Хронокинез - перемещение во времени.
Ц
-
Ч
-
Ш
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
Э
Электрокинез - способность, отвечающая за управление электрическими импульсами, метание молний из кончиков пальцев, стирание и записывание информации на магнитные носители и прочие направленные потоки заряженных частиц.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
Энергетические лучи - способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда.
Энергетические шары – сгустки энергии в форме шара.
Я
Ястреб - очень хорошее зрение; способность увидеть мелкую вещь на расстояние до 50 метров.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения