Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Аркелл Вуд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аркелл Вуд

Сообщение автор Аркелл Вуд в Вс Ноя 09, 2014 4:34 pm

1.
Аркелл Лиам Вуд
Прозвища - Кэлл, Арки
Близкие шутливо называют Келли , Чёрная Тучка или Огонёк

2.
24 года

3.
Мужской. Бисексуал

4.
Кэлл всегда был хорош собой. С самого раннего детства его баловали всевозможными комплиментами, особенно многочисленные подруги его матери, которые щипали ребёнка за щёчки и постоянно тискали. Из маленького голубоглазого ангелочка Лиам вырос красивым, высоким (около 185см) парнем. Хоть Аркелл никогда особо и не занимался спортом, помимо уроков физкультуры, его тело было довольно рельефно, особенно спина и плечи. Челюсть у него квадратная, подбородок с явно выделяющейся ямочкой, пухлые губы, нос широкий с едва заметной горбинкой, брови тёмные, густые, глаза серо-голубые. Цвет волос у него как правило русый, однако летом они выгорают и становятся чуть ли не пшеничными.
Носить любит футболки с названиями любимых рок-групп, надевая поверх рубашки (особенно любит клетчатые) или пиджаки, которые носит с джинсами и ботинками. Иногда одевается крайне официально, вплоть до жилета, галстука и чёрных лакированных туфель, но случается это крайне редко.
Спойлер:



5.
В отличие от многих остальных молодых людей, полных энергии и юношеского
максимализма, Лиам спокоен и уравновешен, что, конечно, пришло впоследствии огромной работы над собой. Сам по себе он очень доброжелательный парень, чрезвычайно терпеливый, оптимистичный и надёжный. Больше всего в людях юноша ценит преданность, и сам таковым является, считая предательство восьмым смертным грехом.
Но о том, насколько он скромный, добродушный и искренний парень знают немногие, ведь обычно он ведёт себя крайне сдержано, и со стороны выглядит серьёзно, нелюдимо, и даже порой грозно, учитывая его привычку хмуриться, размышляя над чем-то.
Также немногие знают что он очень неуклюж. Упасть на ровном месте при наличии опоры? Легко! Для Лиама это - неотъемлемая часть каждого дня. Забыть что-нибудь, где-нибудь что-то оставить или потерять - это норма.
Аркелл - самый настоящий книжный червь, его способность быстро и без труда запоминать любую информацию делает его ходячей базой данных покруче Википедии. Он читает всё: от блестящих художественных произведений Байрона и Пушкина, до невообразимых научных трудов Пола Экмана и Эйнштейна, и при том он всё это помнит. Сколько стихов он может рассказать, сколько научных теорий может обсудить с окружающими... Порой раз страшно представить сколько информации хранится у него в мозгу.

6.
Аркелл мечтает когда-нибудь превзойти свою учительницу - Тильду Бринхилд, ведьму и великую волшебницу 123 лет
от роду, у которой уже долгое время учится.
Боится причинить боль своим близким, из-за чего и ушел из дома, будучи подростком.
Конечно же никто из нас не свят, как, собственно, и Лиам.
Иногда он может покурить, но чаще чем раз в месяц этого не происходит, да и по праздникам он может выпить, хотя за грани разумного его вредные привычки не выходят.
Ещё он часто хмуриться, раздумывая над чем-то, поэтому когда-то в детстве его называли Чёрной Тучкой, и остался лишь один человек, который до сих пор так его называет.
Когда Аркелла терзают сомнения он начинает покусывать нижнюю губу, опуская сосредоточенный взгляд в пол.

7.
Родился Лиам в Ричмонде, в США, в среднестатистической семье Вуд, где никто и знать не знал про магию. При рождении светловолосого мальчика назвали Уиллиам, и крестили в католической церкви.  Его отец, Питер Вуд, был шерифом окружного полицейского отдела, а его мать, Эмилия, была преподавателем философии в старших классах школы Ричхилл.
Его детство было полно ласки и родительской заботы, его часто баловали сладким, дарили машинки и различные другие игрушки, а за проступки наказывали только во всём разобравшись, и убедившись, что наказание справедливо.
Но всё было хорошо лишь до того момента, как в их доме случился пожар.
Это случилось поздно ночью, когда всё семейство мирно спало в своих постелях.
Маленький Лиам беспокойно ворочался в своей кровати, когда до него донеслись крики на улице, вырывая мальчика из ночного кошмара. Первые несколько секунд ребёнок даже не понимал что происходит, растерянно оглядываясь по сторонам. Поняв, что что-то не так, паренёк начал звать родителей, выбегая из своей комнаты. И уже подойдя к лестнице мальчик увидел, что весь первый этаж в огне, который уже подбирался ко второму, поглотив пол лестницы. В страхе юнец ринулся к ванной, захлопывая за собой дверь и приваливаясь к ней спиной, стараясь спастись от обжигающего воздуха и запаха гари.
Дом был охвачен огнём, пожарные насильно вывели и удерживали чету Вудов, рвущихся спасти ребёнка.
Пожарные говорили, что шансов вытащить Уиллиама из дома уже нет.
И вот, когда надежды уже не оставалось, мальчик понял, что что-то не так. Ручка ванной не была горячей... даже тёплой. С превеликой осторожностью юнец осторожно приоткрыл дверь и заглянул за неё. Огонь. Он вёл себя чрезвычайно странно. Он как бы полукругом огибал дверной проём, не подступая ближе. Или же сам Лиам был странным. Он не почувствовал жара, исходящего от пламени, и решил протянуть к нему руку. Пламя окутало мальчишескую ладонь. Больно не было совсем, и даже приятно - как будто кто-то маленький и пушистый вроде котёнка еле-еле трётся о его руку. Как будто огонь считал его своим хозяином и совершенно не хотел причинять вреда.
В итоге Уиллиам вышел из дома сам. Точнее - вылетел. На огромных белоснежных крыльях. Это был шок. Огромный шок для собравшихся вокруг гигантского костра. Огонь огибал невредимого ребёнка, вылетевшего через дыру в сгоревшей стене, который, оказавшись на траве, вне опасности, тут же рухнул на землю, теряя сознание.
Пожар потушили, дом со временем восстановили, а осторожное отношение людей к юнцу и его семье в целом только набирало обороты. После того происшествия у Лиама самопроизвольно начали поджигаться предметы: тетради, учебники, бутерброды на завтрак, и даже одеяло во сне, после чего мальцу стало ясно, что это он поджёг дом. Хотя это было не так. Ему это говорили постоянно, и пытались убедить в неправильности его суждений, но кого он станет слушать. Радовало лишь то, что с крыльями никаких проблем не было, и он мог их спокойно прятать в нужное время.
Он долгое время корил себя, упрекал, и часами занимался моральным самобичеванием.
И в итоге Уиллиам решил, что должен покинуть этот город, этот дом, эту семью. Он должен жить один, чтобы никому не причинить вреда, и наивно полагал, что он один такой во всём мире. Один. Как оказалось, это не так.
Однажды, когда мальчуган уже составил план побега и готовился покинуть родительский дом, к ним в дверь позвонили.
На пороге стояла приятная дама почтенного возраста и дружелюбно улыбалась.
Оказалось, что это была колдунья из Англии, Тильда Эрнестайн Бринхилд, которая обладала даром предвидения и пришла чтобы помочь, и предложить Лиаму стать её учеником.
Сначала ей не поверили, но ведьма доказала свою причастность к магическому миру, на время отняв у Аркелла силы простым прикосновением и создав в воздухе огненный шар, который, покружив вокруг них, растаял в воздухе.
После долгих дискуссий и раздумий, они всё же решили отправить мальчишку на обучение к мудрой ведьме. Он сможет приезжать на некие "каникулы" и праздники к родителям, но жить будет с Тильдой в её доме вблизи Лондона, в Графстве Сюррей, неподалёку от её семейного поместья.
"Это начало новой жизни... Жизни без страха." - сказала ведьма, сидя на соседнем кресле самолёта рядом с новым учеником. - "А раз это новая жизнь, то не хотел бы ты взять себе новое имя?"
Мальчик долго думал перед тем как ответить, и завершив размышления спросил: "В Англии, можно иметь второе имя, ведь правда?" Дождавшись согласного кивка юнец продолжил: "Тогда я не хочу менять своё имя, ведь я могу расстроить родителей, вместо этого я сокращу его и возьму себе второе. В одной книге, которую мне часто читала мама, был рыцарь Аркелл Бликстоун. Я хочу это имя. Аркелл Лиам Вуд - теперь меня так зовут."
Ведьма лишь ласково улыбнулась, потрепав Кэлла по голове, и пристегнула ремень, готовясь к посадке самолёта.
Волшебница забрала его в возрасте 12 лет и вплоть до 24 он не покидал дом Бринхилдов больше, чем на пару месяцев в год. Он упорно учился и зубрил всё, что надо: от свойств разнообразных лесных растений до диалекта чёрных Камберлэндских ведьм, впоследствии чего выяснилось, что у Аркелла абсолютная память, и он может запомнить всё на свете.
За всё это время Эрнестайн стала ему как родная бабушка, да и вся семья Бринхилд и их поместье стали для него вторым домом, и у него появились брат и сестра, о которых он так мечтал, пусть даже и не родные. Хэдвиг, новая сестра Лиама, была очень шустрой и не по-девчачьи смелой, она лазила по деревьям и играла лишь с мальчиками. Ричарда, своего так называемого брата, очень озорного и жизнерадостного мальчика, любившего поговорить, первое время Уиллиам видел довольно часто, но когда тому нескладному парнишке исполнилось 12 его отправили в Йоркширскую Академию боевой магии на долгих шесть лет. Они часто переписывались, обсуждая всё что с ними происходило, изредка созванивались, втягивая в свой разговор и маленькую Хэдвиг, и Ричард даже приезжал к ним первые пару лет. Потом целых два года он не появлялся, и приехал лишь на рождество, когда ему исполнилось 16.
Кэлл никогда не думал, что сердце действительно может замирать, что и произошло когда он увидел подросшего Рича. Тот был высок и довольно худ, у него были пухлые губы причудливой формы и огромные карие глаза, а всё его лицо, шея и даже ключицы были усыпаны родинками. Аркеллу нравились лишь девочки сколько он себя помнил, и то как после замирания, его сердце бешено пустилось вскачь, не только удивило, но и порядком испугало. Конечно же Лиам смирился с этим, конечно же осознал, что ему нравиться этот озорной и болтливый мальчишка, но признаться не смог. Зачем ему ломать жизнь дорого человека? Опять. Почему же всегда страдают близкие...
Ричард уехал спустя месяц, а Уиллиам просто погрузился в учёбу, стараясь забыть его, хоть так и не смог.
Спустя 4 года ведьма сказала, что ему нужно пройти практику, а заодно и приглядеть за её внучкой Хэви, которая, будучи неопытным анимагом, в порыве злости могла натворить всяких непоправимых дел, которая, к тому же, ещё и была сильнейшим магнитом для разного рода приключений.
Практика, так практика. Учёба закончиться в лучшем случае лет через 6, так что перерыв Аркеллу по-любому был нужен. Вот он, собственно, и отправился преподавать в школу Лотос, даже не подозревая, что на самом деле этот нерадивый анимаг будет присматривать за ним.

8. Профиль персонажа.
Хорош в стихийной магии, в древних (порой мёртвых) языках, рунах, и магических символах. Неплохо варит зелья.

9.
Преподаватель по изучению древних рун.

10. Способность
Абсолютная память, Ангельские крылья, Пиропсионез, Пирокенез.

11.
Нет

13.
Буду стараться заходить каждый день.

14.
DoctorMoran@yandex.ru


Последний раз редактировалось: Аркелл Вуд (Пн Ноя 10, 2014 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аркелл Вуд

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Ноя 09, 2014 9:44 pm

Анкета принята.
Одно уточнение. Памятуя кое-какие вопросы Хэдвиг Бринхилд, есть предположение, что это тот самый второй профиль, я прав?
Каждый новый профиль, если их несколько, отмечается, чтобы знать кто где и стоит ли игроку разрешить создание новых персонажей.

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аркелл Вуд

Сообщение автор Аркелл Вуд в Пн Ноя 10, 2014 12:07 pm

Да, вы правы.
Так, вы не против второго персонажа?
Люди с двумя персонажами на этом форуме уже есть, я правильно понял?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аркелл Вуд

Сообщение автор Дориан Грэй в Пн Ноя 10, 2014 2:13 pm

Не против)
Да, на форуме много людей с несколькими персонажами. Если интересует, то смотрите тут.

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аркелл Вуд

Сообщение автор Аркелл Вуд в Пн Ноя 10, 2014 4:44 pm

Я рад, спасибо)
Очень занятный список, сам бы я ни за что не догадался, как обстоят дела)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аркелл Вуд

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения