Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Элис Дейл/ ученица

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Элис Дейл/ ученица

Сообщение автор Элис Дейл в Чт Окт 30, 2014 9:04 am

1. Имя и фамилия.
Элис Дейл/ Луна
Прозвище Луна она получила от своей команды малолетних шалопаев за то что очень любила гулять по ночам, когда светит на небе Луна, а еще ей очень нравилась героиня из книги " Меч без имени" Луна и она ассоциировала себя с ней.


2. Возраст.
16 лет

3. Пол.
Женский/гетеро

4. Внешность.
Элис не большого роста, всего лишь 158, но ее вполне это устраивает.  Девушка никогда не отличалась пышными формами, но грудь и бедра аккуратны и выглядят весьма привлекательно. У нее длинные, прямые и стройные, а самое главное сильные ноги. Может пробежать большое расстояние не запыхавшись. Она выглядит хрупкой куклой, но это обманчивое впечатление, в голове отнюдь не ветер, да и дать, если что, может в глаз.
Глаза голубые, иногда могут казаться серыми, в обрамлении длинных пушистых темных ресниц, светлые брови в разлет. Светлая слегка золотистая кожа. На теле нет ни одного шрама, веснушек. Аккуратный носик, розовые губы, нижняя губа более пухлая, чем верхняя. На ней же есть незаметная родинка, похожая на веснушку. Элис обладательница тонких, длинных музыкальных пальцев, у нее руки как у настоящей аристократке и леди: тонкие запястья, аккуратненькие ногти.
Волосы светло русые, металлических оттенков: платиновый, серебряный, золотой, медный, бронзовый.


5. Характер.
Самая главная черта ее характера, это любопытство и тяга ко всему новому и неизведанному. Она любит приключения и интриги.
У нее нет настоящих друзей, так есть приятели с которыми она совершает все свои многочисленные вылазки. Острая на язычок, даже очень. Надо иметь стальные нервы, что бы выдержать ее подколки и насмешки, да и вообще ее саму и ее поведение в частности.
Вспыльчивая, но отходчивая. В гневе может находиться в состоянии аффекта и не контролировать себя. Когда же она успокаивается, выясняется, что действовала правильно.
Выносливая, сильная и смелая. Прохлождаться не в ее правилах. Всегда придет на помощь. Очень часто косит под добрую и наивную дурочку, так легче расположить к себе и добыть нужную информацию.
Харизматична. Может расположить к себе любого. Имеет чувство юмора, причем весьма специфическое, любит посмеяться и подурачиться. Создает впечатление несерьезности, но это всего лишь маска. Она относится к жизни легко, как к игре. Короче ходит по лезвию косы у самой Смерти. Ну а как иначе? По-другому и не интересно жить.
Чаще всего выглядит весьма милой и позитивной девушкой. Кажется наивной, но это не так. Она смотрит на мир без розовых очков. За всей наивностью и дурашливостью кроется холодный и расчетливый ум. Всегда получает то, что хочет. Себе на уме, если ее разозлить, становится очень жестокой.
Ревнивая собственница, но она этого не показывает. Если ей дать понять, что она надоела (достала, не нужна или сильно обидеть) она простит, но запомнит и тихо, незаметно уйдет.Ну как незаметно...напоследок обязательно сделает пакость. И оставит о себе "хорошее" воспоминание. Элис может раскрыться, довериться, если вы этого, конечно, заслужили, но если вы потеряете ее, но потом решите вернуть, девушка не перешагнет ту черту, как бы не хотела. Будет граница доверия.
Никогда и никому не открывается до конца. В ее душе всегда останется темный уголок души. Вернее не так. Она никогда никому не открывается. Отрицает любые светлые чувства, такие как любовь, дружба. Считает себя хладнокровной тварью и расчётливой сволочью. Но на самом деле внутри нее есть та маленькая девочка, которую она с трепетом охраняет от внешнего мира, спрятав глубоко в себе.
Ах да, она не любит, когда ее игнорируют. Если вы ее игнорируете, то держитесь. Она привлечет ваше внимание, не сомневайтесь в этом. Привлечет и наживет еще одного врага. Да, врагов она наживает только так. Сильный противник, не любит проигрывать.


6. Мечты, страхи, привычки.
Привычки: когда испытывает сильное волнение начинает накручивать прядку волос, что находиться латерально от виска на указательный палец правой руки. Когда на все сто процентов уверена в себе и в своих силах, сцепляет руки в замок, вытягивает руки перед собой и выгибает их ладонями наружу. Когда ей становится скучно начинает сочинять дурацкие стишки, не несущие ни какой смысловой нагрузки и часто превращает их в заклинания, что потом выходят ей боком, зато весело.
Страхи:боится привязываться к людям. Есть страх за свою младшую сестру, боится, что с ней может что-нибудь случиться. Боится оказаться в пожаре и быть захваченной в кольцо огня.
Мечты: мечтает спуститься на дно Марианской впадины и исследовать ее, так же увидеть Землю с поверхности Луны. Пробраться в библиотеку Папы Римского. Стать легендой этой школы.


7. Биография.
Девушка родилась в небольшом городке в Англии, находящейся недалеко от моря. Понятно, что плавать она научилась раньше чем ходить. С детства была весьма веселым и подвижным ребенком, и казалась простодушной и открытой, хотя уже с юного возраста начала многое про себя умалчивать и держать при себе. Когда ей исполнилось десять лет, у нее родилась сестренка, чему она не была рада. Элис думала, что родители о ней забудут и перестанут любить, но она ошиблась. Конечно малышке уделялось много внимания, но про старшую тоже не забывали и она не чувствовала себя обделенной. Когда младшенькая подросла и начала ходить и говорить, девушка стала уделять ей больше внимания.
В один из солнечных дней, когда Элис вернулась из обычной школы, родители ей сообщили о том, что их семья по происхождению чистокровные маги. Девушка не выразила ни каких эмоций, только сказала : "я так и думала, что с нашей семейкой не все в порядке" и ушла делать уроки. Пока делала, думала.
Дар она открыла случайно, когда свалилась с дерева в ледяную речку. За каким ее понесло на старый высокий дуб сейчас уже не вспомнит, но факт, остается фактом, она забралась на самую верхушку и от порывов сильного осеннего ветра слетела от туда. Только вот вместо стремительного падения, было планирование. Она даже десять раз успела испугаться и удивиться. И ее удивление возросло, когда она вместо ожидаемого бултыха, шлепнулась на неизвестно откуда взявшийся лед. Поняв какое счастье ей привалило, быстро разобралась с этим даром и начала использовать в своих проказах для максимального эффекта.
Элис прекрасно понимала, что нельзя оставаться в этом мире. Рано или поздно люди узнают о ее способностях и тогда все, конец спокойной жизни. Надо отправляться в школу магии, о чем она и сообщила вечером родителям. Те расстроились, но приняли ее решение. Расстроилась и сестра. Она-то знала, о всех похождениях Элис. Их было так много, что всех и не перечислишь.
Так вот, Луна совершила последнею проказу перед тем как отправиться в школу магии. Разумеется она была не одна, их там была целая шайка малолетних охламонов. На этот раз они решили возродить легенду о собаке Баскервилей. Просто у одного из шалопаев была довольно крупная собака, которую они обмазали фосфоресцирующей краской и отправили по улицам городка пугать пьянчужек. Было весело,и уровень алкоголизма в их городе резко понизился.
На следующий день она оперативно собрала вещи, всех обняла-поцеловала и, попрощавшись, отчалила. Короче свалила из дома, чему тоже была весьма рада. Жизнь обещала быть веселой.


8. Профиль персонажа.
Зельеварение

9. Курс 3

10. Способность
Левитация и магия воды

11. Зверек.
Пока нет

12. Как нашли нас?
Пригласи игрок Дориан Грзй

13. Как часто будете появляться?
Ну по возможности каждый день

14. Связь с вами.
litta2011@mail.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Элис Дейл/ ученица

Сообщение автор Дориан Грэй в Пт Окт 31, 2014 10:26 am

Анкета принята. Добро пожаловать в Снейкгрин!
Веселой и интересной игры!

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения