Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Аолен Эловилл / ученик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Аолен Эловилл / ученик

Сообщение автор Аолен Эловилл в Пн Окт 13, 2014 11:35 am

1. Имя и фамилия.
Аолен Эловилл
Прозвище: Эл


2. Возраст.
15 лет

3. Пол.
Мужской. Ориентация – бисексуал.

4. Внешность.
Выглядит немного старше своего возраста, скорее в силу вредных привычек. Худой (подтянутый), высокий (около 180 см, при этом еще растёт), слегка ссутуленный. Постоянно в капюшоне, из-за чего часто получает замечания, но в данном случае не идёт на агрессию, поскольку порой просто забывает об этом атрибуте на своей голове. Из одежды предпочитает что-нибудь простое, немаркое, неброское. Любимые цвета: чёрный, темно-серый, темно-синий, другие тёмные тона (например тона зелёного).
Волосы тёмно-каштанового цвета, несколько отросшие – зачесываются пятернёй как получится, лишь бы не мешали. Глаза бирюзового оттенка, меняются в зависимости от освещения и настроения. Наедине с самим собой позволяет себе ходить с грустно-печально-задумчивым лицом, на публике же старается быть с непроницаемо-каменной миной, либо нацепляет наглую ухмылку.


5. Характер.
Угрюмый, несколько замкнутый юноша с болезненной гордостью ввиду комплекса неполноценности (или же правильнее сказать – заниженной самооценкой); свою стеснительность, растерянность и страх перед людьми (не в гиперболизированных размерах, конечно) скрывает под маской высокомерия, что сопровождается порой насмешливой улыбкой и колкостями в адрес собеседника или же просто человека, вызвавшего столь неприятные ощущения. Очень тяжело привыкает к новым людям, держа их на расстоянии с уклоном в негативную сторону, так что чаще наживает себе неприятелей, чем заводит друзей. Циничный пессимист, скептик. Достаточно хитёр и изворотлив, что видно уже при умении скрывать свои слабости и ранимость под другой личиной. В соответствии с этим его можно назвать лицемерным.
Очень упрям, если знает, что он прав. Стоит на своём до конца, какие бы последствия после этого его не ожидали. Честолюбив, но в то же время крайне ленив – сам порой удивляется, как это в нём уживается.
Умеет играть на фортепьяно, но делает это только в одиночестве. Иногда страдает приступами стихоблудия, но максимум, что узнает общество, это какую-нибудь стёбную песенку, сложенную в голове и после насвистываемую до тех пор, пока самому не надоест.


6. Мечты, страхи, привычки.
Боится находиться один в незнакомой толпе, а поскольку это происходит слишком часто, то маска высокомерного насмешника с него почти не снимается; можно сказать, что он сам забыл, какой на самом деле.
Курит - любые попытки «воззвать к его разуму» либо игнорирует, либо отвечает насмешками.  
Мечтает добиться своего места в жизни; желает самореализации; имеет амбиции.


7. Биография.
Общая краткая история:
Семейство Эловиллов всегда славилось своими стихийниками – прародитель, что управлял четырьмя стихиями и его супруга, прозванная в те времена «Ледяной королевой» из-за своих способностей, всегда ставились в пример и чуть ли не обожествлялись потомками. Да, рождались в семье и управленцы светом и тьмой, люмокинетики – все они засчитывались за своих. Но, как говорится, в семье не без урода. Аолен, еще будучи младенцем, был оплотом надежд, ибо старая прабабка по отцовской линии, тыкая пальцем в небо и глядя на малыша слепыми глазами, вещала, что он является точной копией Праотца. Малыш рос, а его таланты никак не проявлялись – родители уже старались увидеть проявление его сил едва ли не в каждом вдохе ребенка. Каково же было их разочарование, когда семилетний малыш гордо показывал умение наложения иллюзий, превратив старое кресло в золотой трон. Хрупкая надежда на то, что второй способностью мальчика всё-таки будет стихийная магия сломалась в празднование 12-тилетия Аолена. Там, повздорив со старшим кузеном, который был нетрезв, именинник натравил на обидчика десяток Теней - оба конфликтующих едва остались живы, благо сил на поддержание такого количества воинов у мальчугана не было, а организм в целях самосохранения перекрыл магический потенциал до того, как Эл "переступил порог". Подросток потерял сознание на непродолжительное время, а как очнулся - заперся в комнате на три дня, не собираясь забывать обидных пьяных слов кузена и испуганно-гневных воплей другой родни после демонстрации его новой способности; из заточения его вытащил знакомый семьи, иллюзионист-теневик, который дал основы Аолену: в частности, как контролировать расход сил и вообще управлять своими способностями. Последующие три года обучался на дому, но вскоре находиться среди холодных взглядов ему просто осточертело. Родители с воодушевлением приняли его желание обучаться в школе «Лотос», и через пару дней он уже стоял у ворот данного заведения – зачисление в разгаре учебного года да еще и на второй курс ожидало быть проблематичным, поэтому внутренне Аолен уже сомневался в правильности данной затеи, но виду не подавал, сохраняя всё тот же надменно-холодный вид. Мать поцеловала его на прощание, а отец пожелал удачи и в шутливо-грозной манере стребовал обещание не забывать каждый месяц, а может и чаще, держать связь с роднёй. Рассеянно кивнув и с недовольной миной стирая губную помаду матери со щеки, парень вошёл на территорию заведения.


Отношения с родителями:
Можете не закатывать глаза с видом «очередной не разговаривающий с родителями ученик, как избито», поскольку отношения с отцом и матерью у Аолена отнюдь не «я вас ненавижу, идите к черту». В какой-то степени он любит своих родителей, и именно это сыграло роль в становлении его характера – когда ты не оправдываешь надежд людей, которые тебе дороги, это накладывает свой отпечаток. Родители, в свою очередь, так же не наплевательски и не презрительно относятся к своему отпрыску, просто есть такое понятие как «традиции», и порой они настолько укоренившиеся, что любой отход от них не мало выбивает из колеи; так же, на натянуто-запутанные отношения оказали влияния более дальние родственники старшего поколения, которые просто фанатично преданы идее «стихийной крови семьи».
Ну и еще немного о родственниках: стараясь сохранить «стихийный дар» в семье, браки производились среди дальних родственников и других стихийных магов, в чьей родословной как минимум до прадеда были элементалисты. Отец и мать Аолена являются двоюродными братом и сестрой.

Появление «единственного друга»:
Зверёк – подарок учителя, который осознавал необходимость существования для юноши дорогого существа. Аолен назвал его Mortem (лат. «смерть»), а на вопрос, почему он выбрал такое имя, предпочитает не отвечать.

8. Профиль персонажа.
Не определился.

9. Курс
2 курс

10. Способности
Сотворение иллюзий
Восстание теней


11. Зверек.
Ласка по имени Мортем, которая из-за аномалии в ДНК независимо от времени года всегда с белоснежной шкуркой. Пол зверька – мужской. Возраст: 3 года.


12. Как нашли нас?
Методом шастанья по ролевым попал на Вельфорн, там никого нет, увидел ваш баннер, и вот я здесь.
Нашёл, кстати, достаточно давно, даже спрашивал кое-какие вопросы в гостевой


13. Как часто будете появляться?
Понятия не имею. Если затянет – хоть каждый день.

14. Связь с вами.
ICQ: 663912795
15. Дополнительно: если мнение будет учитываться – хотел бы быть на факультете Снейкгрин.


Последний раз редактировалось: Аолен Эловилл (Пн Ноя 03, 2014 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аолен Эловилл / ученик

Сообщение автор Дориан Грэй в Ср Окт 15, 2014 9:19 am

1. Профиль персонажа.
Если "не определился", то это не запрещается, судя по биографии персонаж практически ничего не знает о магии.

2. Способности и биография.
К биографии особых претензий нет, за исключением того факта, что телепатов больше в игру не принимаем, если, конечно, это не акция. По нашей вине, так как нигде явно не написано, что эта способность под запретом (как и еще несколько, включая вампиризм), Вам придется переделать анкету, так как исключений больше не делаем.
Однако, можем предложить Вам такую способность как эмпатию (способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение), она вполне вписывается в данную биографию и проблем от нее неменьше для персонажа.

3. Факультет.
Никто не против. Хотите Снейкгрин, будет Снейкгрин х)

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аолен Эловилл / ученик

Сообщение автор Аолен Эловилл в Вс Окт 19, 2014 11:25 am

Нет, эмпатия тут не подходит. Тогда буду досконально переделывать.
А можно список способностей, которые под запретом? А то опять не под то распишу.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аолен Эловилл / ученик

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Окт 19, 2014 3:06 pm

Телепатия, интуитивное прозрение, вампиризм - вот эти способности закрыты, так как слишком часто используются, хоть и являются редкими (в школе так много вампиров становится, что иногда ощущение, что это не школа магии, а академия вампиров).
А так же влияние на поля вероятностей - не закрыта, но взять можно только с разрешения Администрации.

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аолен Эловилл / ученик

Сообщение автор Аолен Эловилл в Пн Ноя 03, 2014 9:22 pm

Подправил (не прошло и года)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аолен Эловилл / ученик

Сообщение автор Дориан Грэй в Пн Ноя 03, 2014 10:12 pm

Анкета принята. Факультет Снейкгрин.
Веселой игры!

P.S. Начало игры у ворот школы, там пишется первый пост (пример написания смотрите в самых первых постах у ворот). Дальше, если нет каких-либо личных пожеланий, холл, потом 4 этаж и любая комната (можно с соседом или же одиночную камеру) из данных. Будут вопросы, обращайтесь, всегда отвечу х)

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Аолен Эловилл / ученик

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения