Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Джеймс Форд / Ученик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Джеймс Форд / Ученик

Сообщение автор Джеймс Форд в Ср Авг 27, 2014 7:57 pm

1. Джеймс Форд
2. 17
3. Мужской, традиционной ориентации.
4. Высокий (1,85), довольно крепкого телосложения. Волосы русые, коротко пострижены. Обычно бреется начисто, иногда оставляет щетину. Светло-серые глаза глядят лукаво, будто с усмешкой, но по-доброму. У него приятные черты лица: нос правильной формы, без горбинки, выразительные глаза, в меру густые брови, широкий подбородок.
Носит простую и удобную одежду - футболки, (обычно однотонные, или же с логотипами любимых музыкальных групп), синие или темно-синие джинсы, клетчатые рубашки(оставляет две-три верхних пуговицы не застегнутыми), кожаные куртки, толстовки, кеды.
5. Характер.
Джеймс - самоуверенный, самовлюбленный эгоист-одиночка, привыкший делать все сам, без чьей-либо помощи и в первую очередь (да и во вторую) заботиться о себе любимом. Кроме того, своенравен, горд и честолюбив, всегда следует своим моральным принципам, вне зависимости от ситуации. Привык всегда все доделывать до конца. При этом он чрезвычайно умен, (даже хитер), и находчив, умеет мыслить нестандартно и обладает хорошим чувством юмора. Пессимист - во всем видит один негатив. Язвителен, саркастичен, склонен к едким насмешкам, любит спорить и придумывать всем прозвища и клички, часто обидные. Нельзя сказать, что вспыльчив, но вывести его из себя можно, и тогда - пеняйте на себя.
Несмотря на все эти черты, где-то в глубине души Джеймс все же добрый человек, и если кто-то отчаянно попросит его помощи - он поможет. (Правда, очень возможно, потом попросит вознаграждение. В шутку, конечно.)
6. Привычки. Джеймс не курит, но любитель хорошо выпить. Наркотики не употребляет.
Мечты. Пожалуй, его мечта - излечиться от ликантропии, стать нормальным человеком, найти и устроится на хорошую высокооплачиваемую работу. Страхи. Так, как Джеймс - оборотень, он боится серебра и святой воды..
7. Биография. Джеймс родился в Америке, штат Калифорния, Сан-Диего. Свою мать он не знал, она умерла от рака когда он еще был ребенком. В следствии чего, Джеймс всю жизнь провел со своим отцом, которого очень любил. Отец Джеймса - Кристиан Форд, был клерком, в свободное от работы время ездил в лес на охоту, и маленького Джеймса почти всегда брал с собой. Учил его красться, выслеживать дичь по следам, стрелять из огнестрельного оружия, метать ножи. В общем, юный Джеймс отлично мог постоять за себя. Когда ему исполнилось десять, Кристиан отдал мальчика в школу в Сан-Диего. Однако, отношения Джеймса, как с одноклассниками, так и с учителями, не сложились. Он постоянно спорил с учителями, не хотел слушать их. Однажды, избил какого-то мальчишку, опускавшего шутки по поводу него и его матери, сломав ему ключицу.
После этого инцидента, его исключили. И Джеймс стал постоянно переходить из одной школы в другую, но ни в одной из них не мог ни с кем поладить.
В итоге, отец Джеймса решил сам преподать сыну образование. Учил его всему, что знал и постоянно водил с собой на охоту. И вот, однажды, когда Джеймс в очередной раз был с отцом на охоте, случилось страшное. Они выслеживали в лесу оленя, когда Кристиан обнаружил очень необычный след, похожий на волчий, но намного больше, и решил пойти по нему, посмотреть, что это за зверь. Джеймс, которому тогда было пятнадцать, отговаривал отца, но напрасно. Наконец, через три-четыре часа, они выследили животное. Это был оборотень. Он услышал тихие шаги Джеймса и Кристиана и набросился. Отца, заслонившего сына он разорвал тут же. Тот даже не успел сделать выстрел. Затем, оборотень бросился и на Джеймса. Тот в страхе только успел резко выставить руки вперед, и из них, к огромному удивлению Джеймса и оборотня, выстрелило разрушающие заклинание.
Оборотень был смертельно ранен, однако успел укусить Джеймса. С тех пор, Форд жил один, в доме отца. Почти не выходил на улицу. Читал в интернете о магии и ликантропии, пытался найти средство, или хотя бы то, что научит его контролировать превращения.
Однако, не получалось. Каждое полнолуние он обращался и крушил мебель в квартире.
Однажды, все так же рыская в интернете, он наткнулся на объявление. "Школа Магии Лотос ведет набор учеников." Решив, что это его шанс, Форд на следующий же день купил билет на поезд.
8. ЗОТС, ОВМ, Заклинания.
9. 4 Курс.
10. Ликантропия, регенерация, пирокинез,
11. -
12. -
13. Как получится.
14. http://vk.com/id222346007

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джеймс Форд / Ученик

Сообщение автор Дориан Грэй в Чт Авг 28, 2014 6:49 pm

Анкета принята. Снейкгрин.
Удачной игры!

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джеймс Форд / Ученик

Сообщение автор Джеймс Форд в Чт Авг 28, 2014 6:55 pm

Благодарю.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джеймс Форд / Ученик

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения