Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Сообщение автор Хэдвиг Вигдис Бринхилд в Пт Авг 15, 2014 8:48 pm

1. Имя и фамилия.
Хэдвиг Вигдис Бринхилд
Прозвища: Хэви - из-за первого имени и музыкальных предпочтений.
               Брунхильда, Хильда - прозвище в младшей школе, из-за фамилии.
               Шмель - придумал лучший друг Хэдвиг, объясняя это так: "Знаешь, ты очень похожа на шмеля - с виду он такой большой, неповоротливый и грозный, так сурово и громко жужжит,а на деле оказывается такой пушистый, полосатый добряк, даже укусить не может."
Конечно, байка была развеяна, ведь шмель его таки куснул, да ещё как куснул, а вот прозвище осталось...

2. Возраст.
16 лет.

3. Пол.
Женский. Предположительно асексуальна.

4. Внешность.
Среднего роста, примерно 175 сантиметров. Вес для роста не мал - 75 килограмм, связано с тем что Хэви занималась боевыми искусствами, поэтому на немалую часть её веса приходится мышечная масса. Наиболее хорошо развиты широчайшие мышцы спины и ног. В большинство времени осанка прямая.
Пепельно-русые волосы с белой полоской с левой стороны. Глаза болотно-зелёные, в приступе ярости проступает огненно-рыжий около зрачка. Проколота правая бровь - серебристый пирсинг в виде гантели на краю брови, ближе к виску.По два прокола в каждой мочке уха. Проколот левый ушной хрящ, не снимая носит широкий кафф-кольцо.
Кожа аристократично-бледная, хотя загар липнет быстро и ровно, при этом ожогов как правило не бывает. Нос прямой и ровный, скулы высокие, подбородок волевой с ямочкой, прикус неправильный, челюсть угловатая, губы тонкие. Ресницы короткие. Это  связано с тем, что будучи двенадцатилетней, Вигдис опалила себе ресницы в бане, они побелели и осыпались, и в общем-то так и не отрастали.
Татуировка в виде тигра на всю спину.

На теле присутствует изобилие шрамов. Вертикальный шрам на левой стороне лба, на правой щеке трёхполосный след от когтей, рубец на нижней губе левой стороны лица, множество ожогов на руках, чуть ли не до конца срезана косточка на левой щиколотке ноги. Большой рубец на затылочной части головы с правой стороны, из-за волос его не видно.
При приближении зимы белая прядь волос как бы "захватывает" всю остальную часть головы, вследствие чего в декабре все её волосы уже белые, один из глаз становится светло-голубого цвета.Точно такие же изменения терпит и её звериная часть.
Для девушки голос низкий, громкий, чёткий, но не резкий, а бархатистый, приятный на слух.
Предпочитает чёрные джинсы, рубашки всех цветов и оттенков, футболки на несколько размеров больше, кроссовки, кеды и ботинки-оксфорды. Любит Плащи и тренчкоты, свою кожаную косуху, галстуки, жилеты и ботики. Имеется нездоровая тяга к мужским предметам гардероба.

Анимагия: Большой рыжий зеленоглазый тигр.

Зимой шерсть становится белой, один глаз - светло-голубой.


5. Характер.
Обычно ходит с бесстрастной миной, но если вывести её из равновесия - вспылит, и тогда "спасайся кто может". Бомба замедленного действия, эдакий флегматичный холерик, человек крайностей - спокойный, но агрессивный. Мстительна, воинственна, драчлива, жестока и скептична, безжалостна и прямолинейна.Хотя если узнать её поближе, то открываются лучшие черты, на деле она преданна и отважна, хоть порой очень сурова и груба, по-своему добра и справедлива, надёжна и порой изобретательна.
Вигдис всегда была бойцом, ведь, если было что защищать, она защищала, она всегда отстаивала свою точку зрения, мысли, идеи, и никогда не шла на попятную, будучи уверенной в своей правоте. Храбрость, бесстрашие, отвага, доблесть и смелость - вот, какие качества всегда, от рождения, ей были присущи.
Циник - ей не пристало следовать нормам общественной морали, социум и общественное мнение не имеют права диктовать человеку каким он должен быть. Она идёт против них, против гласов социума, пытающихся ограничить индивидуум своими собственными нормами и моралью. Ужасная язва, моральная садистка - любит причинять людям моральные травмы, но не беспричинно.
Сарказм - вот её стиль юмора, применяется за одно и её сестра - ирония.
Друзья - вот то святое, за которое она костьми ляжет,  и если понадобится - пойдёт по трупам.
!Наблюдаются безосновательные, неконтролируемые и бессрочные приступы лени!
Любимые цвета: чёрный, красный и зелёный.
В музыке предпочтение отдаёт року, металлу и как не странно джазу.
Презирает беспричинно слабых, безвольных и бесхребетных людей.
Любимая фраза:" Не можете найти ко мне подход? Обходите!"


6. Мечты, страхи, привычки.
Мечта: Собственная безграничная свобода.
Страхи: Можно сказать что их нет, хотя, должны найтись со временем.
Привычки: Когда видит самовлюблённого эгоистичного имбецила с раздутым эго, что-то щёлкает в её голове и она со злобной ухмылкой идёт сбивать его спесь.
Загадочно ухмыляться своим мыслям.
Порой разговаривает сама с собой.
Складывать руки в замок, как и ноги.

7. Биография.
Родилась в Лондоне. Отец - Кэл Хемиш Бринхилд, Магистр Боевой Магии, коренной англичанин. Мать - Тарина Вега Торнтон, Колдунья в седьмом поколении, предки родом из Ирландии. Старший брат(приёмный) - Ричард Илай Торнтон, 20 лет, обучается в Центральной Йоркширской Академии Боевой Магии - графство Йоркшир.


Ближайшие по духу родственники:
Брат Ричард, по совместительству лучший друг.
Бабушка со стороны отца - Тильда Эрнестайн Бринхилд, бесшабашная и весёлая женщина, ведьма.
Тётя, старшая сестра матери - Мелисент Элизабет Норей,можно просто Сента или Мелли, ещё одна весёлая, добродушная и слегка чокнутая колдунья.

Обучение:
Младшие и средние классы - Школа магии и волшебства Драгонсклифф, полуразрушена в следствии взрыва в кабинете алхимии, кто-то пытался создать философский камень...Кто же это мог быть?

Вырезки из биографии:

"Пребывая в загородном доме тётушки Сенты, родители трёхлетней Вигдис иногда оставляли дочь на попечение тёти, уходя на прогулки: пешие или конные. Тётя Мелли всегда любила готовить зелья, абсолютно любые, и в тот роковой день тоже решила заняться этим делом. Налив в кастрюлю всяких непонятных, разноцветных снадобий, женщина отошла за каким-то недостающим элементом, прошествовав на второй этаж.
Деточка Виг была ещё очень мала, но всё равно носилась по дому со скоростью атомной ракеты, сшибая всё на своём пути, и ничто не могло её остановить, кроме...Стола, конечно! На котором и стояла кастрюля! И вот это надо же было так умудриться задеть стол, чтобы кастрюля с зельем, перевернувшись вверх дном, упала прямо на голову маленькому Шумахеру. Тётя, каким-то местом почувствовав неладное, примчалась на кухню, и с выражением ужаса на лице и причитаниями начала приводить мини-гонщика в порядок.
Как оказалось, ничего страшного не произошло, оно же всё таки не было сварено, и речь не только о температуре...Но позже всё-таки изменения нашлись: на левой стороне головы ребёнка одна прядка волос стала белого цвета. Исследования той же тётушки привели к выводу, что этому способствовали усы какого-то Стемфордского зайца, который зимой меняет свой окрас с коричневого на белый, и, ведь, все думали что этим закончится, пока не выяснилось, что ребёнок унаследовал от прадеда способность к анимагии, превращаясь , на тот момент в маленького, пушистого тигрёнка..."

"В детстве Хэдвиг никогда не играла в куклы и не носила платья как остальные девочки. Вместо этого она носилась с пацанами по двору, бегала по прилежащим к городу лесам и полям, лазила по заборам и деревьям.
В тот замечательный летний солнечный день Хэви как обычно гуляла со своими друзьями, они бежали вдоль голубой, весело журчащей речки Шайнстрим, сворачивая за большим раскидистым дубом, и чуть не добежав до своего домика на дереве наткнулись на него... На огромного, страшного паука, который сидел совсем рядом с лестницей, ведущей к домику. В страхе были все, даже самый старший из них - Том, которому на тот момент стукнуло восемь. Но не Хэдвиг. Все мигом отошли подальше от полосатого чудища с восемью лапками, но Хэви без колебаний подошла и взяла пушистого тарантула на руки. Она погладила его по передней мягкой лапке, подмечая, что тот довольно заурчал. После она отнесла его подальше, а сама вернулась к ребятам. Уже на закате, уходя домой, она заметила, что кто-то за ней идёт. Оказалось, это был тот паучок. Она долгое время пыталась его отогнать, но он неустанно следовал за ней. В итоге, с тяжёлым вздохом, она подошла к нему, взяла на руки и забрала домой, впоследствии назвав нового друга в честь прадеда - Клод.
Спустя год после этого происшествия по вечерам Хэви начала заметать шуршание под крыльцом дома. Сначала она старалась не придавать этому значения, но любопытство взяло своё, и она решила выманить существо наружу. "Не важно: кошка или мышка, они по-любому едят хоть что-нибудь из этого!" - подумала Хэви, ставя рядом с крыльцом блюдце с молоком, кусочек мяса и кусочек яблока. Подождав минут десять и услышав шуршание, юный охотник притих,  вглядываясь в отверстие в основании крыльца.
Пыхтя, копошась, и дёргая маленьким мокрым носиком, оттуда вышел ёжик. "Стало быть, молоко" - подметила Хэдвиг, но оказалась неправа. Ёжик ел мясо! Да-да, ёжик ел мясо! И более того, оказалось, что у ежей врождённая непереносимость лактозы!
Вот так подкармливая маленького колючего зверька, девочка приобрела нового друга, впоследствии - ёжика Джона."



8. Профиль персонажа.
Демонология, зельеварение, проклятья и ЗОТС - предпочитаемые.


9.Для учеников:
3 курс

10. Способность:
Анимагия, Звериная внешность, Абхая, Ментальный Блок


11. Зверек.
Тарантул Клод, говорящий - бабушка постаралась.

Ёжик Джон, не говорящий, но Хэдвиг постарается это исправить.


12. Как нашли нас?
Поисковик.

13. Как часто будете появляться?
Первое время, конечно, часто, каждый день, по несколько раз, а потом посмотрим.

14. Связь с вами.
http://vk.com/mischiefmaker
Если пойдёт...


Последний раз редактировалось: Хэдвиг Вигдис Бринхилд (Вс Ноя 09, 2014 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Сообщение автор Дориан Грэй в Сб Авг 16, 2014 3:35 pm

Анкета принята. Россаро.

Начало игры. Самый первый пост пишется в теме "Ворота школы". Дальше по Вашему желанию, ибо варианты событий ( "хочу пробежаться вокруг школы" и "а что это в кустах шуршит?") строго не оговорены. Хотя в идеале дальше холл и любая комната на 4 этаже. Оформление первого поста можно увидеть в начале темы "ворота"
Комната любая из созданных. Персонаж может к кому-то подселиться, но желательно это как-то обыграть, а может занять свободную. Единственное, по правилам в комнате только по два ученика одного пола.
Если есть какие-то еще вопросы или что-то нужно обсудить, пишите, не кусаюсь и всегда отвечу, даже когда как бы кусаюсь и ругаюсь х)

Добро пожаловать в школу магии "Лотос". Удачной игры!

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Сообщение автор Хэдвиг Вигдис Бринхилд в Сб Авг 16, 2014 8:08 pm

Укусы и ругань - это ничего, главное то, что будет помощь.
Тогда, у меня вопрос по поводу комнаты.
Если я занимаю свободную комнату, могу ли вставить её картинку, она ведь всё равно пустует?

...................................................................................................
Хочешь мира - будь готоа к войне.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Сообщение автор Дориан Грэй в Сб Авг 16, 2014 8:10 pm

Там уже есть картинка. В каждой комнате, примерно, разные и картинки.
Хотя все зависит от того, что именно Вы хотите поставить. Покажете?

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Сообщение автор Хэдвиг Вигдис Бринхилд в Сб Авг 16, 2014 9:22 pm


либо

Если возможно, то я могу просто создать новую комнату с картинкой, встроенной в описание.

...................................................................................................
Хочешь мира - будь готоа к войне.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Авг 17, 2014 9:24 am

Можно, но вторую. На первой окна очень большие, а школа - это замок тот, что на картинке в заголовке.
Оформляете так: Комната № (любой из незанятых, но до 30). (Имя персонажа, можно сокращенно, в смысле без второго имени, но это на Ваше усмотрение). При желании, вставьте описание комнаты, словно картинки нет. Это не запрещается.

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Сообщение автор Хэдвиг Вигдис Бринхилд в Вс Авг 17, 2014 5:09 pm

Поняла, спасибо.

...................................................................................................
Хочешь мира - будь готоа к войне.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Хэдвиг Вигдис Бринхилд

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения