Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Зои Моррисон/ученица

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зои Моррисон/ученица

Сообщение автор Зои Моррисон в Пт Авг 08, 2014 10:00 am

1. Имя.
Зои Фредерика Моррисон (сокр. Рикки)

2. Возраст.
16 лет

3. Пол.
Женский

4. Внешность.
Общий вид - девушка не слишком выдающегося роста /едва доходит до 160/, чем вполне довольна. Довольно стройная. Частенько ходит опустив голову вниз, смотря под ноги. Походка осторожная, словно крадущаяся.
Волосы - темно-русые, временами "преобразовываются" в более светлые. В прическах непостоянная - то одна, то другая, не успеешь и глазом моргнуть. Планирует обрезать их вовсе, а пока их длина доходит до пояса. Фактуру их девушка меняет как перчатки.
Лицо вполне миловидно. Глаза карие при удачном макияже кажутся крупными. Нос без горбинки, не "картошкой" - самый обыкновенный. Губы чуть пухлые, что раздражает их обладательницу.
Спойлер:
Голос - мягкий и тихий, редко можно услышать его повышенным. Она как будто стесняется использовать его в полной мере.
Предпочтения в одежде - носит буквально все. От брюк и футболок до милых девичьих платьиц. Последние она старается носить чаще, в связи с тем, что "характер подходящий". Обувь также разнообразна. И кроссовки, и лодочки, и "каблуки", и все, что угодно.

5. Характер.
Если быть кратким, то - тихоня.
А если хочешь пройти собеседование, то будем подробны. В толпе ее не заметишь, разве что по внешности, а как человека - никак. Стеснительна до крайности, в связи с отсутствием опыта общения. Не раскрепощенная, но добрая - в случае чего поможет безмолвно, не требуя благодарности. Заботливая. Ласковая. Склонна к самопожертвованию.
Сложно идет на сближение, при всем желании общения, не подпускает людей к себе. Замкнутость давно вошла в привычку и не желает искореняться. Привыкла молчать, разрешая себе воспользоваться голосом лишь в беседах с окружающими предметами. Возможно, немного чокнутая.
Мнительная - терпеть не может разговоры о чем-то плохом. Боится множества вещей - именно из-за страха и выходят из-под контроля ее способности.
Из увлечений - фотография. В этом выражается ее склонность к наблюдению, но никак не участию. Ее коллекция снимком исчисляется многими альбомами, которые девушка предпочитает не видеть. Другая привычка - размышление, а не действие. Она скорее выдумает великолепный ответ на любой вопрос, чем выскажет это.
Абсолютно независима от общества и от его мнения. Поступает так, как считает нужным. Предпочитает быть, а не казаться.
Принципиальный моралист. В большинстве случаев неукоснительно следует правилам и установленным порядкам.
Не смотря на некоторую потерянность, развиты внимание и чутье. Чутье в плане предугадывания действий других людей. А все благодаря фехтованию, которое Зои сравнивает с шахматами. Только скорость другая.

В отношениях она может быть лишь зависимой, ведомой. Чтобы было спокойно и не надо было бы "стоять у руля". Ей нужна защита, исходящая от близких людей.

6. Мечты, страхи, привычки.
Мечтает начать, наконец, контролировать свои способности. И еще - обрести решительность и смелость.
Боится буквально всего - насекомых, змей, замкнутых пространств, высоты, людей, который могут причинить вред. А больше всего она боится сделать больно окружающим, не справившись со своими способностями.
Привычки - постоянно все перепроверяет, даже если уверена в правильности. Теребит волосы или все, что попадется.

7. Биография.
Общее:
Жизненный путь Рикки начинался типично. Обычный дом, милые и любящие родители. И одиночество. Как-то сразу не задалось общение с окружающими. Ладно мама и папа - они всяко-разно будут близки, но остальные не привлекали девочку. Поэтому она сосредоточилась на внутреннем мире. Тихая, словно сонная девчушка мало обращала на себя внимание сверстников. Впрочем ее это не волновало. Мысли и мечты были ее компаньонами. Пока однажды, лет в пять она не обнаружила, что ее любимая игрушка /жираф Джон/ ожил. Вот так просто - заговорил с ее мамой. Масштаб катастрофы был неописуем - вызов скорой, строгий разговор с пристрастием, а затем и категоричный запрет на общение с другими людьми. Еще большее ужесточение наступило, когда открылись остальные неконтролируемые свойства девочки.
Вот так она и потеряла шанс стать душой компании. Зои ни разу не была на всяких праздниках, концертах и прочих мероприятиях. Хотя так мечтала об этом, но этого, конечно, никто не знал. Кто-то считал ее зазнавшейся, кто-то - сумасшедшей, а кто-то просто ребенком. Да, именно так к ней и обращались в школе - "ребенок" или "малышка", когда требовалась ее помощь, в коей она не отказывала. Этакая извечная "знакомая", у которой можно попросить все, что угодно. У которой духу не хватит возразить.
В школе девочка никогда не была в числе первых учеников, скорее плыла по течению. Когда ее спрашивали, она терялась настолько, что не могла вымолвить ни слова. Правда, знала она многое, что подтверждала на всяческих тестах. Как бы то ни было, учителя вряд ли вспомнят о ней и через год. А большинство из них видели в ней лишь скромного редактора школьной газеты и фотокорреспондента по совместительству.
Шло время, Фредерика росла и все чаще приходила к мысли, что нельзя вечно прятаться и терпеть ее непроизвольные взрывы, а иногда и вспыхивание, что приводило к некоторым разрушениям. Да и родителей было жаль - любимый ребенок с такими наклонностями - предмет различных слухов. Но они как могли поддерживали Зои, говорили, что она этим и необычна, особенна.
И вот, однажды зимой, в предверии Рождества /как в сказке, не правда ли?/, когда закончились занятия и факультативы, Рикки не спешила домой - она была сыта родными стенами по горло. Поэтому она свободно прошла в кабинет химии и собралась было занять одну из парт, как услышала шаги под дверью и голоса. Непонятно зачем, но она вскочила и нырнула за штору, словно застигнутый врасплох воришка. В помещение вошли две девушки, явно желающие поговорить. Темой их беседы была Школа Магии Лотос. Школа для таких как Зои. Тех, кто не подходит для жизни без магии /так решила Моррис/.
На следующий день Фредерика заявила родителям, что пора заканчивать эту вечную игру в прятки и начать жить. То есть Школа - это ее шанс. Найти друзей, узнать себя и перестать быть угрозой близким.
И вот - она у ворот школы.

Немного фактов и конкретики:
- Ирландка по происхождению.
- Родилась вне брака. С настоящим отцом не знакома, но по различным отрывкам фраз и бесед ясно, что магические способности перешли к Фредерике именно от этого неизвестного родителя. Впрочем, девушка нисколько не жалеет о разлуке с, казалось бы, ближайшим родственником. Правда иногда, ловя на себе недоверчивый взгляд мамы, ещё терзало любопытство - кто же этот мужчина, подаривший ей столько отличных от матери черт? Может быть поэтому она /мать/ заперла Зои в четырёх стенах, может она боялась уловить в девочке что-то, способное так испугать бедную женщину.
- Астматик с многолетним стажем. Сама болезнь стала частью личности настолько, что перестала беспокоить Зои, становясь похожей на элементарную простуду /в восприятии, конечно, а не в реальной жизни/
- Достаточное количество времени посвятила фехтованию, добилась хороших результатов и нажила недоброжелателей.
- Досрочно закончила школу, не с отличными оценками, но вполне прилично. Хотя могла добиться и большего.

8. Профиль персонажа.
Парапсихология, быть может.

9.  3 курс.

10. Способность (и)
Бионика, Звуковые и ударные волны, Превращение в вещество.

11. Зверек.
Временами создает из неживых предметов своих спутников. Но ненадолго.

12. Как нашли нас?
Места знать надо.

13. Как часто будете появляться?
Довольно часто.

14. Связь с вами.
https://vk.com/katerinafrolova1998


Последний раз редактировалось: Зои Моррисон (Пн Окт 13, 2014 11:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зои Моррисон/ученица

Сообщение автор Дориан Грэй в Сб Окт 11, 2014 3:39 pm

Анкета принята! Кевайт!
Приятной и веселой игры!

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения