Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Уильям О'Брайан/врач

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Уильям О'Брайан/врач

Сообщение автор Уильям О'Брайан в Пн Июл 14, 2014 2:25 pm

1. Имя и фамилия.
Уильям (Билли) Рейджен О’Брайан
(Допускает сокращение Уилл.)


2. Возраст.
34 года.

3. Пол.
Мужской.

4. Внешность.
Спойлер:

По классическим меркам красивым Билли не назовёшь, но он компенсирует это обаянием. Сам Уилл критически относится к своей внешности, считает, что бледная кожа и низкий рост (всего 173 см) совсем его не красят.
Несмотря на приземистый рост, хорошо физически сложён.
Выглядит значительно моложе своего возраста, этакий вечный мальчик. Но периодически отращивая бороду, резко теряет свой обыденный образ.
Тонкие губы обычно сжаты. Как правило, тёмные волосы коротко подстрижены, на лице лёгкая щетина. Относительно большие глаза ярко-голубого цвета.
Привык  всегда одеваться в зависимости от ситуации. Будучи одетым не по обстоятельствам, скорее всего, чувствовал бы себя неловко. Никаких особых предпочтений в одежде не имеет, ничего не смыслит в этом деле. «Главное, чтобы костюмчик сидел!». Разве что не потерпел бы в своём гардеробе ярких и экстравагантных вещей. Уилл всегда считал, что человека должен красить не внешний вид, чтобы там не говорили пресловутые пословицы.
Приятный низкий голос, вдобавок хриплый (к счастью, это ничуть его не портит). Манера речи спокойная (требование его прошлой работы). Иногда неосознанно переходит на язвительно-саркастический тон, что сильно отталкивает от него людей.


5. Характер.
Многие свои качества, в том числе постоянное хладнокровие, приобрёл на работе. Когда-то характер О’Брайана был совсем другим.
Билли - выдержанный и уравновешенный человек, от него ничего нельзя добиться принуждением. Осторожен и поначалу бывает несколько недоверчив в общении, предпочитает держать каждого на необходимой психологической дистанции от себя, которую устанавливает сам. Свой скепсис проявляет через специфический юмор и самоиронию. 
Упрям, всегда с самого начала разговора настроен на спор, даже по самым незначительным вещам. Дорожит уже сложившимися отношениями и ценит дружбу, но доверяет только глубоким проверенным чувствам. Всё привык держать в себе, редко делится переживаниями с внешним миром. Проявление оттенков чувств и эмоций даётся ему с большим трудом, из-за чего может показаться слишком чёрствым и безразличным человеком. Не любит сантименты, заменяет их шутливой манерой речи. Нередко пренебрегает чувствами окружающих, становится резок, иногда намеренно. Но не грубит - воспитание не позволяет. Эгоистичен в некоторых вопросах. Характер сам по себе тяжёлый.
Чётко придерживается своих убеждений и принципов, всегда следует внутреннему «кодексу чести» (и некоторые его пункты сильно разнятся с общественными нормами поведения). Никогда не станет слепо следовать чьим-либо приказам, если считает их неразумными, будет делать только так, как считает нужным. Прямолинеен, выскажет свою точку зрения по интересующим его вопросам. Если же тема будет ему безразлична, скорее промолчит. Безразличен к критике со стороны, в этом плане доверяет только себе, Ведь мало кому известны его действительные ценности и приоритеты.
Критически относится к насилию и принуждению. Во всём всегда стремился и стремится к полной независимости, другие варианты его не интересуют. То же самое в общении – только лёгкие демократичные отношения устраивают этого человека.  
Одна интересная особенность Билли состоит в том, что ему нравится управлять своим временем, укладываться в обещанные сроки, не опаздывать. Очень трепетно относится к времени, не любит, когда оно тратится впустую. Иногда подобное отношение граничит с помешательством. Если длительный период Уилл провёл, ничем не занимаясь, может предаться унынию.
Талантливый психолог, очень тонко чувствует окружающих и их взаимоотношения, в то время как понять себя и свою природу ему бывает трудно.
Плохо ощущает потребности своего тела. Включившись в любимую работу, может на время забыть о сне и отказаться от еды.
Практичен и бережлив, стремится из всего извлечь выгоду, порой даже из отношений с кем-либо.
К увлечениям относится коллекционирование «интересных вещей»: мелкого антиквариата, вроде небольших часов, книг, монет, биноклей и т.д..
Неотъемлемая часть характера Билли – сильная любовь острых ощущений, этого человека бывает трудно остановить перед соблазном испытать будоражащий выброс адреналина в кровь. Он вечно нуждается в новых, проблемных ситуациях, отвлекающих его от скучных серых будней. Всеми силами пытается подавить в себе эту черту по определённым причинам. Существующая ситуация неприятна, т.к. отсутствие разнообразия и приключений в жизни привело к накоплению отрицательных эмоций. И Билли решает эту проблему далеко не здоровыми методами.


6. Мечты, страхи, привычки.
Заложник вредных привычек и зависимостей. Неисправимый алкоголик, но предпочитает держать этот факт в тайне. В моменты алкогольного опьянения превращается в бесцеремонного, неотягощенного моральными принципами и любовью к людям циника - возможно, в своё настоящее, скрытое "Я". Но даже в таком состоянии редко прибегает к насилию. Иногда обращается к курению. Наркотики из-за печальных воспоминаний обходит стороной.
Имеет привычку хранить вещи, порой даже ему ненужные.

Страхи самые обычные.

7. Биография.
Сказать, что этому человеку пришлось перенести немало трудностей за всю свою жизнь – значит сказать очень мало.
Родился в небольшом шотландском портовом городке Инвернессе, в семье Лилиас, чистокровной шотландки и Кеннета О’Брайана, выходца из Ирландии. Насколько известно, в семье до Уилла магов не было (хотя прозрение не раз указывало на некую ведьму, являвшуюся дальним предком матери мальчика, но более о ней совершенно ничего не известно). Провёл в родном городе все свои юные годы.
У матери мальчика была обнаружена аневризма сосудов головного мозга, и из-за сильной физической нагрузки и стресса она скончалась сразу после родов. В то время отец новорождённого Уильяма переживал тяжёлый период в жизни, и смерть любимого человека окончательно сломила его состояние. Кеннет не мог смириться с потерей жены и, виня во всём ребёнка, отказался от него. К счастью, рядом оказалась Норма Хендерсон, сестра покойной матери, и её супруг Джон, вскоре заменившие мальчику его родителей.
Билли всегда был окружён заботой и теплом домашнего очага, но из-за трудного финансового положения чета Хендерсонов была вынуждена проводить большую часть своих будней на работе. Юному Уильяму оставалось только свыкнуться с подобным образом жизни.
Такие магические способности, как телепатия и интуитивное прозрение начали проявляться в раннем возрасте (4-5 лет), что стало причиной множества ночных кошмаров и фобий. Телепатия никогда не оставляла в покое, чужие мысли преследовали мальчика, словно рассерженный пчелиный рой, а информация, выдаваемая прозрением, порой могла рассказать о самых ужасных вещах, что только могут произойти в мире. На помощь приходили лишь его новые «родители».
Только они могли поддержать в нелёгкую минуту и всеми силами пытались помочь. Билли всегда был очень благодарен своим опекунам за это. Никто кроме них не мог так успокоить мальчика. Он проникся к ним особыми чувствами.
Со временем, Уильям всё же научился контролировать свои способности и не позволять им «выбираться наружу». Мальчик хотел забыть обо всех кошмарах, которые ему довелось пережить, а вместе с теми и о своих способностях. Он предпочёл не пользоваться ими и воспринимать только как страшный сон.
В обществе Билли всегда был главным объектом насмешек до определённого возраста, окружающие считали его чудаком. Возможно, из-за вечной забитости и асоциальности, а может быть из-за того, что он был примерным мальчиком. Или же по обеим причинам.

Время шло размеренным ходом, юный Уильям погряз в монотонности серых будней. Дом-школа, школа-дом… Однообразность жизни отвлекала от реальности, обычного мира уже не хватало.
В подростковом возрасте характер парня сильно изменился. Где-то в глубине души он хотел быть как все: обзавестись друзьями, например, а не вечно отсиживаться в стороне. Вопреки нотациям, которые читали ему близкие, из послушного тихони Билли превратился в своего рода искателя приключений.  Его успеваемость резко ухудшилась, увлечения изменились. В конце концов, парень  попал в пло[цензура] компанию.
С тех пор началось не самое лучшее время в жизни Уилла. Его новые «друзья» оказывали на юношу дурное влияние, парень начал вести не вполне здоровый образ жизни. В конце концов, он пристрастился к наркотикам.
Это длилось чуть меньше года (8-9 месяцев), пока способности снова не дали о себе знать, но с ещё большей силой. Парень снова перестал их контролировать. Вероятно, некоторые наркотики оказывали странное влияние на магические способности.
В то же время Билли обнаружил в себе новый дар – исцеляющий взгляд.
Поначалу, не управляя недавно появившейся способностью, юноша стал перенимать болезни и недуги окружающих, будь то спазмы в коленях или обычная простуда. Телепатия начала вызывать сильнейшие головные боли, иногда даже доводившие до обморока и провалов в памяти.
Это было своеобразным толчком для того, чтобы пересмотреть и осмыслить свою жизнь заново. С тех пор Билли вновь претерпел серьёзные изменения и, к счастью, в лучшую сторону.
Уилл рассказал обо всём семье, и через какое-то время началось лечение от наркозависимости по его же просьбе. Оно прошло на удивление легко. Главную роль в нём опять же сыграла поддержка семьи, а потом и очень грамотный психотерапевт, работавший с юношей.
Билли вернулся к прошлой жизни, но в этот раз стал воспринимать всё иначе. Решил заняться образованием и развитием магических способностей (в чём, кстати, достиг большого успеха), в надежде, что муки, которые ему пришлось пережить, больше не повторятся.
Как-то умудрился наладить дела в школе (возможно, не без помощи телепатии).
Вдохновлённый работой психотерапевта, помогавшего ему всё время лечения, парень решил последовать его примеру. 
Билли получил два высших образования: медицинское и психологическое.
Несколько лет он проработал врачом-психотерапевтом и успел сильно полюбить свою работу. Наверняка Уилл бы так и просидел в своём любимом кожаном кресле ещё очень долгое время, если бы не один несчастный случай. Уильям не очень любит вспоминать о нём, т.к. по его же ошибке серьёзно пострадал один из пациентов. Из-за страха повторить ошибку, юноша бросил работу и устроился психологом-исследователем. Попутно изучал парапсихологию, написал несколько статей на этот счёт, в частности по поводу явления различных магических способностей в реальном мире.

Жизнь снова начала протекать без всяких приключений и «больших неприятностей», скучно и монотонно. Чтобы хоть как-то заглушить желание чего-то нового и интересного, Уилл начал выпивать и сам не заметил, как это превратилось в самую что ни на есть зависимость. Понимая всю сложность ситуации, стал подлечивать себя с помощью способностей – пока что без трудностей.
В какой-то момент его новая работа стала приносить недостаточно выручки для того, чтобы платить за квартиру, и Билли начал искать новый способ зарабатывать деньги.
О Школе Магии «Лотос» узнал совершенно случайно, прочитав мысли какого-то парня в баре. Уильям сразу же решил устроиться работником школы. У него наконец-то появилась  возможность стать частью мира магии, и это казалось ему очень заманчивой и интересной перспективой.


8. Профиль персонажа.
Всегда увлекался парапсихологией, посвятил этому предмету значительный период в своей жизни. Изначально хотел преподавать именно её, но, увы, к моменту приезда Билли в школу эта вакансия уже была занята.
К сожалению, практически ничего не знает об остальных предметах, а если и знает – то никогда не практиковал свои знания. Надеется подтянуть их с помощью нужной литературы и по возможности попрактиковаться.


9. Вакансия.
Врач.

10. Способность.
Телепатия (+ индивидуальная особенность: умение влиять на сознание и разум человека), интуитивное прозрение и исцеляющий взгляд.
Телепатией владеет на достаточно высоком уровне, но не так часто пользуется своей способностью в повседневной жизни.
Иногда приходится страдать из-за неправильного использования исцеляющего взгляда, в частности из-за небольших ран и царапин (бывало и инфекций), передавшихся ему от пациентов. Интуитивное прозрение так же в редких случаях не даёт ответы на все вопросы. (Возможно, всё это последствия его алкогольной зависимости.)


11. Зверек.
Питомца не заводил, т.к. просто-напросто не было возможности его содержать.
Сам животных любит, особенно кошек.


12. Как нашли нас?
Пригласили.

13. Как часто будете появляться?
По возможности.


Последний раз редактировалось: Уильям О'Брайан (Сб Авг 09, 2014 7:07 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
avatar
Уильям О'Брайан
Учитель Парапсихологии и врач


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Уильям О'Брайан/врач

Сообщение автор Дориан Грэй в Пн Июл 14, 2014 4:39 pm

Анкета принята. Добро пожаловать на эту ролевую!

Начало игры: ворота школы----> холл -----> комната на 3 этаже. Если есть какие -либо пожелания, данный распорядок можно изменить. Главное - первый пост (сообщение) у ворот школы, дальше по желанию.
И еще ознакомьтесь с темой время/погода. При желании можете даже написать, что уже были в школе с 1-2 сентября. Это не запрещается.
Маленький совет. Загляните в ближайшее время в тему Беседка, там Вам будут рады х)

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения