Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Бенджамин Лойд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бенджамин Лойд

Сообщение автор Бенджамин Лойд в Вс Мар 16, 2014 3:11 pm

1. Имя и фамилия
Бенджамин Лойд

2. Возраст
17 лет

[b]3. Пол

[i]Мужской, гетеро


4. Внешность

В целом внешность, как я считаю, можно лицезреть на аватаре моего персонажа, так что я только добавлю моей любимой литературной воды.
Его нельзя назвать красавцем – внешность вполне себе обычная. Обычная. Для общества его круга - вполне обычная. Всегда идеальная укладка, всегда до мелочи продуманный костюм. Одеколон, походка – все по высшему классу. Он так приучен. Местами, его можно было бы принять за «сладенького мальчика». Идеален. И в стиле разбирается – всегда приметит, если кто-то не так одет. Любит переделывать одежду под себя: воротник поднимет, пуговки расстегнет, рубашку выпустит. В этом проявляются его взбалмошные черты характера.
Однако есть один большой изъян (как без них?). Это его рост. Парень не выдался ростом. Один метр и шестьдесят два сантиметра – даже для девчонки мало. Однако по этому поводу комплексов у юноши нет, и никогда не было, наоборот  - это его выделяет среди остальной элитной свиты. Выглядит несколько старше своих лет.


5. Характер
Характер неоднозначен. Он приучен к одному, однако очень часто ведет себя совсем по-другому. Самой яркой чертой, пожалуй, для моего персонажа будет его оптимистичный взгляд на мир: все плохо? Ну и пусть. У Бена всегда все хорошо. В плохом всегда ищет что-то хорошее. Нет, бывают дни уныния, но тогда это может означать лишь то, что все просто хуже некуда. Любит шутить. Чувство юмора у него свое, личное. И не важно над кем – хоть над собой. Кстати, нельзя не отметить здесь его излюбленную тему для шуток – его рост. Сумасшедший. Любит идти на отчаянные и безумные поступки, за которые потом будет стыдно. Или не очень. Совесть почти всегда гуляет отдельно от Бена. Насчет совести. Эгоист. Эгоист до мозга костей. В его мире есть только он. Чужое мнение и чужие «хочу» просто не воспринимаются. Болтлив. Иногда может говорить не переставая. Однако это все. В остальном – он копия отца. Задумчив, учтив, вежлив, пылок на комплименты и красивые слова. Особенно, если это будет касаться девушек – заранее считает, что все и все у его ног. Насчет девушек.Их у него было много, но все отношения были простым увлечением или игрой. Некой игрой. Которую сам он и придумал: он находит самую недоступную девушку, добивается ее расположения и бросает. Бросает, но только, если сам в нее не влюбится. Резок: может накричать и любит кричать. Нравится привлекать внимание. В некоторых вещах Бена сложно назвать парнем – с «поля боя» может просто убежать по причине простого страха; разбирается в моде; неплохо рисует.

6. Мечты, страхи, привычки

С мечтами, наверное, парень не определился - у него все есть о чем только может мечтать любой человек. Разве что побольше свободы и понимания со стороны отца не хватает. А так...
Страхи.Их достаточно много. Прежде всего, ему не хотелось бы, чтобы отец обнаружил его "пропажу". Страх за свою жизнь (как и любого нормального человека). Ну и страх быть опозоренным.
Привычки...Любит одергивать людей, может заметить соринку в глазу другого, причем на эту самую соринку он без стеснения укажет.


7. Биография
Англичанин по происхождению. Родился и вырос в крайне приличной семье.Отчего с самого детства пошло отвержение всей этой атмосферы порядка и гармонии – рос просто неуправляемым ребенком. Родители развелись достаточно рано – когда Бену не было и пяти. Ребенок остался у влиятельного отца. С детства страдал недостатком внимания. С детства предоставлен самому себе. Когда мальчик подрос – он начал замечать за собой странности. Прежде всего это касалось его дара излечения ран. Сначала маленький Бен не понимал свою особенность, но потом. Она начала ему нравиться. По этой  безумной причине его упекли в медицинское училище после окончания школы.  Отец не воспринимал все это всерьез,  но был согласен с тем, что врач – это неплохая профессия. Статусная. Однако… Это был бы не Бен, если бы не придумал как от туда сбежать и поступить в школу магии. Кстати, вторую свою способность он не считает способностью вообще – все мысли материальны и это все знают, так почему же, если ему удается материализовать их с помощью карандаша и бумаги – это что-то сверхъестественное? О последней же своей способности вообще не знает.

8. Профиль персонажа
В целом - полный ноль. Немного разбирается в травах (зельеварение). Изучал втайне заклинания, но без практики.

9.Курс
4 курс.

10. Способности
Способность, которая позволяет лечить (раны, порезы, ожоги, может что-нибудь посерьезнее - опять же практики не бывало).
Способность нарисовать картину и материализовать ее. То есть - он рисует, а через некоторое время она является правдой в реальной жизни. И тут не важны подробности - то есть это может быть не точной копией. К примеру, нарисовал он самого заядлого врага с проктнутым насквозь мечем  и лужей крови - а на самом деле это может оказаться маскарадным костюмом. Надеюсь, поняли.
Способность заимствовать чужие способности, но только при непосредственном зрительном контакте.


11. Зверек
Нет.

12.Как нашли нас?
Посоветовали добрые люди.

13.Как часто будете появляться?
Время покажет, если понравитесь - не жить вам без меня.

14. Связь с вами
Один человек здесь из под земли меня достанет, если ей это надо будет, так что это лишнее. В соц. сетях не сижу.Принципиально.
[/i][/b][/b]


Последний раз редактировалось: Бенджамин Лойд (Вс Мар 16, 2014 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бенджамин Лойд

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Мар 16, 2014 4:52 pm

Во-первых, характер. Все не плохо, но есть слово выделенное цензурой. Всем ясно, что под ним скрывается, скажем так, не мат, но это ничего не меняет. Или подбирайте синоним, или уберите.
Во-вторых, анкета в целом гладкая, логичная, но (снова но, куда же я без этого) немного не ясно, персонажа все же "упекли в медицинское училище" или нет.
Больше добавить нечего. Остальное после исправления анкеты.

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бенджамин Лойд

Сообщение автор Бенджамин Лойд в Вс Мар 16, 2014 6:42 pm

Вот меня удивляют админы на форумах. Они всегда находят к чему придраться Very HappyИсправил! И да. Персонажа упекли в мед, только он от туда тайком в школу магии сбежал.
У Великого Бена пошатнулась его безупречность. Все, обидели Crying or Very sad 

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бенджамин Лойд

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Мар 16, 2014 6:50 pm

Проверять анкеты дают только самым вредным хД

Анкета принята. Снейкгрин.

Начать следует с ворот школы, дальше холл и комната на 4 этаже (занимаете любую свободную или с одним соседом. Не больше.)
Если будут вопросы обращайтесь к Прудос Кальен (директор), Стиву Эртону (учитель) или ко мне (тоже учитель). В крайнем случае можете и в чате вопросы задавать, по возможности ответят точно Smile

Добро пожаловать в ШМЛ!

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бенджамин Лойд

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения