Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Анкета Аннабель Степлтон.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Аннабель Степлтон.

Сообщение автор Аннабель Степлтон в Вс Янв 19, 2014 6:04 pm

1. Аннабель Степлтон.
2. 21.
3. Длинные огненно рыжие волосы, чаще заплетённые в свободную косу или растрепаны так, что складывается впечатление, что Аннабель не расчёсывалась уже более века. Глаза серые, с еле заметным оттенком зелёного, обрамлены густыми ресницами. Тонкие брови, нос чуть длинноват, пухлые губы розового оттенка, потресканные и искусаны до крови. Ровные белоснежные зубы, которые можно увидеть достаточно часто, так как девушка одаряет своей улыбкой буквально каждого.
Рост Аннабель средний, фигура спортивная, благодаря частым пробежкам. Степлтон крайне редко пользуется косметикой или украшениями, в одежде предпочитает свободный стиль. Чаще всего девушку можно увидеть в очках, так как проводя много время за книгами, она сильно испортила себе зрение.
4. Девушка слишком наивна и доверчива, часто прощает людям то, что не простили бы им другие. Аннабель легко заводить новые знакомства, она очень открыта и дружелюбна. Степлтон достаточно умна и начитана для своего юного возраста. Она также ужасно упорна и всегда стремится довести начатое дело до конца. Для нее очень характерны резкие перемены настроения, когда она общается с кем-то, кто ей не особо приятен, или когда кто-либо отвлекает её от чтения. Так как большую часть своей жизни девушка провела в библиотеке, иногда она больше предпочитает чтение, чем общение с людьми.
5. Родители Аннабель из тех людей, которые относятся к магии, мистике и различным "странным" вещам скептически. С ранних лет девушку учили всему, что могло бы пригодится ей в жизни, и в первую очередь - чтению. Родители внушали ей, что книги намного лучше людей, хотя это были такие вещи, которые невозможно сравнивать. Степлтон отсиживалась в своей комнате целыми днями, решая уравнения, сочиняя стихи и зубря исторические даты, в то время, как её ровесники играли на улице, наслаждаясь ярким солнцем.
Когда малышке Анни исполнилось десять, её отдали в обычную школу, которая находилась ближе всего к дому. Проучась в школе четыре года, девочке пришлось сменить школу на частную из-за постоянных насмешек одноклассников, связаных с её увлечением книгами и учебой. В другой школе у Степлтон начали проявляться странные способности: прикасаясь к человеку, она "читала" его, как книгу, видя всю его историю, его детство. Боясь этого, девушка стала избегать общения, и все более становилась замкнутой. Вскоре Аннабель заметила ещё более странные вещи: ей голос, цвет волос, глаз мог вдруг измениться на чей-то другой.
Спустя год в частной школе, девушка сбежала, использовав своё умение подражать голосу других людей. Она ушла со школы, но она не знала, куда ей идти. Дома родители бы сочли её сумасшедшей и занялись бы её лечением. Месяц, проведенный в пустом хождении по окрестностям и ночевках в заброшенных домах, сдавался Анне страшными муками, и она твёрдо решила вернуться домой и все рассказать родителям.
Родители отреагировали на рассказ девушки, как на личное оскорбление. Ведь их собственная дочь предала их заботу и к тому же смеет насмехаться над ними. Было твёрдо решено держать её под строгим наблюдением.
Год провела Аннабель в тёмной комнате, полной всякого хлама и старинных вещей. Её мать была не так строга к ней, как отец, поэтому часто навещала ей и болтала с ней. Однажды добрая мать решила вывести дочь на улицу, чтобы та могла вдохнуть хотя бы каплю свежего воздуха. Она открыла двери и отлучилась на пару секунд за теплой одеждой. А когда вернулась, помещение уже было пустое, без единых следов человека.
Аннабель всегда жалела, что так поступила с мамой. Она сбежала к своей тётушке, которую все считали ведьмой. Выслушав племянницу, тётушка отправила её в школу для таких, как она. В школу Магии.
В школе Степлтон наконец смогла открыться и найти друзей. Закончив школу на отлично, она осталась там в качестве библиотекаря, имея постоянный доступ к любимым с детства книгам.
6. Библиотекарь.
7. Абсолютная память, Абсорбция памяти, Метаморфизм.
8. Пригласила подруга.
9. Почти каждый день.
10. Принята.
avatar
Аннабель Степлтон
Библиотекарь


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Аннабель Степлтон.

Сообщение автор Оскар Эбернети в Вс Янв 19, 2014 6:10 pm

Риан:
Мне же позволено помогать? х)
Вполне хорошая анкета.
Предварительно одобрена /если админы не против/
Осталось только, чтобы админы добавили пользователя в группу работников школы

...................................................................................................
Everything I do is bittersweet
You could tell me secrets that I'll probably repeat
I'm not trying to hurt you
I just love to speak
It feels like we're pulling teeth
So bittersweet


I want to make you quiver, make your backbone shiver
avatar
Оскар Эбернети
Учитель Заклятьелогии


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения