Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Оскар Эбернети/учитель заклятьелогии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Оскар Эбернети/учитель заклятьелогии

Сообщение автор Оскар Эбернети в Пт Дек 13, 2013 4:30 pm

1. Оскар Эбернети. Оз, для "своих".

2. 23 года.

3. Мужчина.

4. Общий вид - Юноша довольно высокого роста /этакая каланча под 190/ среднего телосложения. На левой руке двойная татуировка с клавишами, переплетенными райскими цветами, и неким портретом
Спойлер:
. Ранее была еще одна татуировка /имя девушки/, но сведена не так давно.
Лицо и волосы - Шелковистые темно - русые волосы коротко срезаны по бокам головы, ото лба сделан начес. Ясные глаза карего цвета. Над ними густые темные брови. Губы можно назвать непропорциональными относительно всего лица - через чур крупные, но улыбка приятная. При каких-либо мимических жестах на лбу образуются складки
Спойлер:
См. аватар
Голос довольно гибкий. Диапазон от низких до высоких нот. Имеются певческие способности, но редко используются -разве что для забавы.
В одежде предпочитает деловой стиль - строгие костюмы, рубашки в дополнении с галстуками или бабочками. Часто вынужден носить очки /зрение не так уж плохо, но без них часто случаются сильные головные боли, унять которые с помощью магии нельзя/.

5. Характер нельзя назвать тяжелым или же неоднозначным. Наоборот, он легкий, но необычный.
Начнем с того, что расстроить парня очень сложно - он редко воспринимает неудачи близко к сердцу, по сути не умеет обижаться. Оскар справляется со всеми делами и проблемами играючи и абсолютно не любит жаловаться на них. Юноша искренне считает, что он лишь пишет черновик - то есть слишком легкомысленно относится ко всему, с одной стороны - это минус, а с другой - это плюс. С лица Эбернети не сходит улыбка.
Но при всей жизнерадостности и дружелюбности, присущей парню, он может быть вспыльчивым. Очень редко, конечно, но вспышки злости и ярости имеют место. Как правило заканчиваются они смертельно опасными ссорами /в плане возможных разрывов дружбы/, а затем приступами стыда. Кстати о стыде - юноша совершает опрометчивые поступки или произносит не очень хорошие слова, а потом стыдится за все это и нещадно извиняется. Да так, что жертве его перепада настроения кажется лучшим отсутствие извинений.
В общении Оскар вежлив и учтив, часто сыплет комплиментами. Без труда идет на уступки, кроме некоторых ситуаций. Честно высказывает свое мнение, каким бы оно не было. Даже если от этого зависит отношение кого-либо к нему - скажет как есть, ничего не тая.
Любит приключения, ищет их и наслаждается ими. Правда, частенько они не обходятся без каких-либо потерь /взять хотя бы случай, когда Оскар отправился вместе с одной группой в закрытый клуб, который, как оказалось был незаконным, дело закончилось несколькими сутками заключения в отделении полиции и парочкой ушибов - парень ведь не мог сдаться без боя./
Легок на подъем и категорически не ленив. Так что при организации чего-либо его можно смело привлекать - поможет, да еще и усовершенствует. К слову о помощи, если человек произвел на Оза впечатление /возникла симпатия и т. д./, то обязательно поможет безо всяких разговоров.
Любит детей. Да что там - его племянник, гостящий временами у четы Эбернети, никогда не уезжал без "грузовика" подарков. Нещадно балует любого ребенка, попавшего в поле его зрения. Может, это потому что юноша сам еще совсем дитя в душе?

6. С раннего детства встречал искреннюю любовь от родителей, стоило ему заикнуться о чем-либо, как тут же получал это. Оскару это очень не нравилось, ведь благодаря этому за ним прикрепились множество неприятных прозвищ. Хотя нехваткой друзей он не страдал, слыл душой компании и организатором множества авантюр и шалостей.
Как ни странно, парень не считал себя главной персоной и не ощущал вседозволенности. Но творил все, что ему вздумается, соглашаясь в своей вине.
Когда юноша подрос и стал все больше волновать мать и отца, на семейном совете было решено отправить его в частную школу. Именно там и проявились его "странные способности", как заявляла директриса обеспокоенной чете Эбернети. Оскар был очень рад избавлению от неприятных учителей и неинтересных одноклассников, но плохо осознавал, чем обернется его необычность. Чуть позже он сам подал документы в одну из школ магии, втайне от родителей. И лишь когда получил "добро" от администрации, объявил обо всем. Он долго боролся за право получить магическое образование и в конце концов убедил мать в этой необходимости.
Парень не входил в число первых учеников, но и не был отъявленным двоечником. На заклинаниях и изучении древних рун постоянно радовал преподавателей блистательными ответами, но на "проклятиях" или зельеварении часто бывал выдворенным из класса.  После завершения обучения Оскар мог остаться в качестве учителя, но эта судьба не была привлекательна для него. Поэтому он уехал в родной дом и начал "самосовершенствование", как он описывал это друзьям. В скорые сроки Эбернети освоил клавишные инструменты, в честь чего и сделал татуировку на руке, изучал другие музыкальные инструменты, но не так увлеченно.
Отдельно можно поговорить о его жизни "между школами". Он никак не мог найти работу в обычном и "сером" мире. Все казалось слишком банальным и недостойным стать занятием всей жизни. Но однажды, как обычно собравшись с друзьями, уже неизвестно по какому поводу, им взбрела в голову идея выступать где-либо т. к. все владели каким-либо музыкальным инструментом. Так и началась суматошная и взбалмошная жизнь. Нет, эти приятели не стали звездами, нет, они были счастливы только от драйва музыки. В это время Оскар открыл в себе ту частичку души, в которой и теплиться весь смысл и значение человека. Музыка стала для него всем. Хотя, вел он себя отвратительно. Чего скрывать - он путался то с одной девушкой, то с другой, не думая о последствиях, как всегда. Он частенько посещал полицейский участок как участник запрещенных собраний, но всякий раз ему удавалось выпутаться из лап закона. "Зато я не убивал" - так отговаривался Эбернети, оправдывая самому себе свои не слишком джентльменские поступки. Он даже ни разу не влюблялся, бывали увлечения /часто бывали/, но недолгие /очень недолгие/, что его очень радовало - не хотелось портить беззаботность какими-то привязанностями кроме дружбы.
Через некоторое время компания музыкантов распалась также неожиданно как и образовалась. Все взрослели, создавали отношения. И лишь Оз оставался не у дел. Как его это злило, часами он сидел за роялем, пытаясь выдавить из себя все напряжение, но безуспешно. Выход он нашел лишь в возвращении в мир магии в звании учителя Школы Магии Лотос.

7. Успешен в Заклятьелогии и на музыкальном поприще.

8. Мечты, а что мечты? Он и сам не знает чего ему надо. Наверное, почувствовать самые сильные эмоции и чувства, которые может испытывать человек: дружба и тяга к кому-либо. Не любовь, нет, именно тяга.
Страшится одиночества и скуки. Это те вещи, от которых Оз бежал всю сознательную жизнь. И бежит до сих пор.
Привычки - поправлять галстук/бабочку, взъерошивать или приглаживать /по обстоятельству/ волосы, "таскать" с собой даже в недолгие поездки рояль. Первое, что может броситься в глаза.

9. Учитель Заклятьелогии

10. Сила Слова, Анастетик, Аннигиляция /особенность - расщепление даже людей + восстановление/.

11. Зверька нет. Но предвидится в обозримом будущем.

12. Путем случайно встречи со ссылкой.

13. Каждый день, почти.

14. Администрации известны способы связи.

Дополнительная информация:
10. Принят на работу


Последний раз редактировалось: Оскар Эбернети (Пн Мар 17, 2014 12:37 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
avatar
Оскар Эбернети
Учитель Заклятьелогии


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оскар Эбернети/учитель заклятьелогии

Сообщение автор Дориан Грэй в Пт Дек 13, 2013 5:11 pm

Анкета принята! У нас новый учитель "Заклятий" или как там предмет правильно называется?

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения