Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Анкета Амона Картера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Амона Картера

Сообщение автор Амон Картер в Вс Ноя 03, 2013 1:05 pm

1. Имя, фамилия
Амон Картер
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Амон обладает вполне обыкновенной среди парней внешностью: средний рост, худое не накаченное телосложение, немного вьющиеся темно русые волосы, которые закрывают почти весь лоб. Лицо овальное, глаза большие карие с желтоватым оттенком, небольшой нос, в левом ухе торчит золотая сережка в виде черепа.  В одежде предпочитает свободные клетчатые рубашки серых, голубых, розовых оттенков, брюки или джинсы, немного зауженные к низу и кроссовки.
4. Характер
У Амона очень трудный характер. Его поведение довольно-таки непредсказуемо. Переход эмоций от радости до полного гнева и ярости происходит за одно мгновение. Очень быстро теряет интерес к своим делам и легко выходит из себя. Считает, что все что он хочет, должно доставаться ему обязательно. К девушкам он относиться равнодушно, зачастую даже с презрением. Хотя в некоторых он видит своего личного психолога, с которым можно откровенно поболтать и вынести всю свою злость. Обычные парни его не сильно интересуют, они для него просто знакомые, но вот если ему кто-то понравиться, то Амону все равно уже на принципы, на статус и общественное мнение. Ради понравившегося ему парня он готов пойти на все. Потратить все деньги, быть личным прислугой или даже рабом. У него во вкусе холодные, эгоистичные парни (мужчины), обладающие высоким ростом, красивой внешностью и холодным взглядом. Перед такими он явно слабеет и кажется даже ниже всех тех, кого он презирал.
5. Биография
Начало своей жизни и до 12 лет Амон провел в приюте. Он не знал своего настоящего дня рождения, не знал той женщины, которая подарила ему жизнь, кем она была и почему она дала своему сыну такое имя "Амон". Мальчику рассказывали, что нашли его у порога осенью, закутанного в теплое махровое одеяло с приделанной к нему (к одеялу) булавкой бумажкой, где и было написано его зловещее имя. Ведь из Черной Библии Амон - демон-маркиз, который изрыгал огонь из волчьей пасти и имел змеиный хвост. Возможно, что все это просто совпадением, а может мать знала что-то о мальчике такое, что на данный момент не знает никто. В любом случае Картер не стал на этом зацикливаться и продолжал жить. Хотя жизнь в приюте ему не нравилась, ведь он мечтал о чем-то большем, о семье. И вот в 12 лет его усыновила очень богатая семья. Они не могли иметь детей, поэтому усыновили будущего наследника. Амону нравился его новый дом, ему нравилось жить в роскоши и получать все, что хотел. Это очень сильно подпортило характер. Мать и отец прекрасно видели испорченность ребенка, но не могли управиться с сыном. И тогда, когда ему стукнуло 13 лет они подарили ему вместо нового гаджета кошку. Обыкновенную живую беспородную кошку. Амон явно был сильно удивлен и прибыл в такой гнев, что как-то мысленно смог причинить боль родителям. Они просто упали на колени и застонали от боли. И именно тогда, только эта обыкновенная кошка смогла успокоить его пыл. Достаточно ей было лишь потереться о его ногу головой. После того Амон долго извинялся перед родителями и дал имя своему пушистому успокоительному Ахерония. Но близкие не смогли простить его до конца и послали учиться в зарубежную академию волшебства "Золотая эхеверия", чтобы тот научился управлять своей способностью, где проучился 3 года. После же его отчислили из-за несчастного инцидента. И поэтому родители отдали его уже в Школу Магии Лотос.
6. Курс
4
7. Способность
Аглиокинез, Суперскорость, Телепатия
8. Кошелек
60 шмелей в неделю присылают родители.
9. Зверек
Черно-белая кошка Ахерония.
10. Как часто сможете посещать форум?
Несколько раз в неделю точно.

Дополнительная информация:
11. Команда


Последний раз редактировалось: Амон Картер (Вс Ноя 03, 2013 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Амона Картера

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Ноя 03, 2013 3:26 pm

Анкета очень хорошая, что скрывать мне даже понравилась х) Но как обычно, мне есть к чему придраться.
Максимальный возраст для "старта" - 17 лет, больше никак. То есть исправьте возраст и биографию.
Курс можете и оставить, но я бы предложил Вам 4.

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Амона Картера

Сообщение автор Амон Картер в Вс Ноя 03, 2013 3:30 pm

Исправил :з

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Амона Картера

Сообщение автор Дориан Грэй в Вс Ноя 03, 2013 3:32 pm

Анкета принята! Факультет Мэвикарт!

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Амона Картера

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения