Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Эрика Домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эрика Домино

Сообщение автор Эрика Домино в Чт Окт 17, 2013 3:12 pm

1. Имя, фамилия 

Стоит заметить, что Эрика Домино - псевдоним, которым на протяжении уже нескольких лет прикрывается Эри. Настоящего ее имени никто не знает, да и сама она с трудом его помнит.
2. Возраст

18 полных лет.

Дата рождения - 29.11.

3. Внешность 

Перед глазами предстает девушка приятной внешности, хрупкая и изящная. Лептосоматик. Первое впечатление по внешности, что Домино - явно слабачка. Но тот, кто посмеет так подумать - сильно ошибется. Эрика – спортивная девчонка, которая вполне сможет постоять за себя сама.

Домино – особа с приятным, извечно немного печальным лицом. Ее черные глаза несут во взгляде что-то сказочное, необычное, загадочное. Но в то же время бесчувственное, холодное и отталкивающее.

Телосложение, как уже было сказано, спортивное, но мускул и т.п. не наблюдается. Да и не к чему. По виду вообще нельзя сказать, что Домино знакома со спортом, однако это так.

Лицо всегда ухожено, глаза накрашены, обведены. Пышные губы Эри сливаются с кожей, так как очень бледные. Впрочем как и вся кожа.

Пепельно-черные волосы доходят до лопаток. В конце необычно закручиваются в воронку. На шее болтается украшение, представленное в виде камня в огранке.

Одежда.

Самая любимая одежда Домино – шляпа, бирюзовое платье и туфли, надетые на полосатые бирюзово-черные колготки. Так же возможен вариант со шляпой, черными брюками, черной водолазкой и черным плащом, внизу которого имеются три-четыре белых пятна. Именно из-за  этого плаща Эрика придумала себе прозвище Домино.

4. Характер 

Каким бы ни был характер Домино на самом деле, всем она на первый взгляд представляется «премилой девочкой», послушной, никогда не идущей против правил. И только лишь маленькая кучка недостатков заметна.

НО! Самая интересная и веселая пора наступает тогда, когда Эрика привыкает к человеку, либо хочет от него отвязаться. Именно в это время и раскрывается настоящий характер, который не очень уж премилый, мягко говоря.

Много каких черт характера Домино можно перечислить, но, согласитесь, это бессмысленно, скучно и долго. Поэтому опишу лишь малую часть, но очень важную.

Во – первых. Домино жестока. Всем можно посоветовать не попадаться под руку этой особы, когда ее что-то вывело или взбесило. Зато когда КТО – ТО другой готов «рвать и метать» - Домино может сделать замечание, или же предпочтет остаться безмолвной, но будет смотреть на человека как на нечто странное. Когда Домино «не в духе» - она остается все такой же спокойной, просто не желает никого видеть. Предпочитает выплеснуть гнев в работу. Но и это не всегда помогает…

Во – вторых. Прямолинейна. Со стороны других же людей не любит мямлей, заик. Если человек при Эрике не смог коротко и ясно выразиться – Домино развернет его носом к двери и вытолкнет из комнаты.

*Во время раздражения у Домино проявляется больше интроверсии, чем когда-либо в другое время.*

*Темперамент – соматония. По У. Шелдону. *


Спойлер:

Соматония:

Уверенность в себе, в осанке и движениях; склонность к физ. деятельности; энергичность; потребность в движениях и удовольствие от них; потребность в доминировании; склонность к риску в игре случаев; храбрость; клаустрофобия; отсутствие сострадания; спартанская выносливость боли…

*Ребя – я, ну не могу я написать больше. Вставила объяснение какого – то темперамента, более подходящего Эрике, и, думаю, сойдет. Или нет?*

 5. Биография 


Не очень яркой была жизнь Домино. Детство ее проходило в четырех стенах в окружении двух старших сестер и отца. Папаша просто ОБОЖАЛ старших дочерей, а на младшую ему было плевать. Впрочем, как и сестрам. Но они не раз вспоминали о существовании Эрики и делали ей разные подлости, из – за которых в девчонке оставалось все меньше и меньше добра, ласки, нежности. Рождалась ненависть к людям, беспокоил вопрос «А есть ли на земле такое понятие, как братство, дружба...?». Когда в очередной раз сестры решили подшутить над Эрикой, они ощутили на себе весь гнев, накопленный в Домино за несколько лет. У самой старшей теперь вместо ее прекрасных волос блистала лысина, а у средней голос был похож на кваканье, тогда когда раньше она славилась красивым голосом и пела в некоторых случаях. Но отец как обычно был на стороне «бедненьких, несчастных и добреньких» сестер, которые якобы хотели помочь Эри с ее проблемами, а она сорвалась на них. В семье закатили грандиозный скандал, в котором отец торжественно объявил Эрику виновной и приговорил к дом. аресту. Такого неуважения к себе Домино терпеть не могла. Собрав вещи, Эрика отправилась к тетке, которая, к несчастью, сильно – сильно любила Эрику. Но девчонка терпеть не могла всех этих «муси – пуси», которые преподносила ей тетка, и потому, прожив с ней два года, съехала. Жила на съемной квартире. Деньги добывала воровством. Всячески пыталась познать больше, чем знала на тогдашний момент. Читала книги, в основном. 
Как только стукнуло 18, озаботилась поиском места, которое помогло бы ей вывести свои знания на новый уровень и одновременно послужить местом жительства. 

В интернете узнала о Школе Магии Лотос, и, не найдя другого выхода, направилась туда.

6. Курс 
4
7. Способность 

Телекинез, оживление рисунков, заимствование сил. Эти споаобности даны были Домино при рождении, т.к. Эрика является ведьмой.

8. Кошелек 
Деньги ворует, или сама зарабатывает. 
9. Зверек

Черный кот Проклятье. С людьми не говорит, но с Домино имеет особую связь, которую оба способны уловить на неограниченном расстоянии.

Характер кота целиком и полностью повторяет характер хозяйки. Из – за этого часто можно услышать мяуканье, скандалы, звон стекла и т.п. Но кот все же старается осторожничать с Эри, так как знает о ее характере.

10. Как часто сможете посещать форум? 
Не знаю. 
11. Команда 
В какую включат. Красная более подходит.

...................................................................................................
Жизнь – театр. Только жизненные драмы проходят без репетиции.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эрика Домино

Сообщение автор Дориан Грэй в Чт Окт 17, 2013 3:57 pm

Анкета принята!
Удачной игры! А команда белая)))

...................................................................................................
Любая дорога начинается с первого шага. Банально, но верно...Даже здесь.
avatar
Дориан Грэй
Учитель Проклятий


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения