Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Анкета Налиона Руэмского

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Налиона Руэмского

Сообщение автор Налион Руэмский в Вт Июн 11, 2013 1:28 pm

1.Налион Руэмский
2.17 лет
3. Дело в том, что у Налионовских предков была непростая судьба и получилось так, что родная бабушка Руэмского была чистокровной вампиркой, а отец Нала эльфом. Получилась очень гремучая смесь, поэтому у Налиона Руэмского необычная внешность. Имеет белые волосы, кажущиеся серебряными, которые вовсе не длинные, как у отца. Челка,которую невозможно уложить никакой магией, слегка прикрывает глаза, которые имеют очень чувствительную оболочку: фиолетовые глаза с кошачьими вертикальными зрачками, их цвет постоянно меняется (зависит от настроения); кожа бледная, всегда холодная; заостренные уши (имеющие прекрасный эльфийский слух).

4. Самая плохая его черта заключается в том, что он никогда вовремя не может остановиться...так что если что, не обессудьте. Также излишне саркастичен, чрезмерно циничен, очень критичен к себе и окружающим. Симпатизирует людям, не мнящим себя центром мира, с чувством юмора и знающим, что такое самокритика. Из хороших качество можно назвать....ммм...наверно что-то назвать и можно... Добрый. Да. Где-то в глубине души. На вид и не скажешь, конечно,но это так.

5. Налион не любит рассказывать о себе, но я, его ворон-альбинос, кое-что знаю. Во время второй войны кланов, вампиры стратегически проигрывали и их становилось все меньше. Для того, что бы их совсем не истребили на Диких Землях они стали сводиться с людьми и рожать полукровок.Так и появилась на свет мать Налиона. Эльфов эта война практически не коснулась, но они занимали сторону вампиров поэтому всех новорожденных полукровок отдавали в защищенные леса. Этим детям стали давать эльфийские имена, поэтому маму Руэмского зовут Талириэль. А что отца зовут Раниэль Руэмский тоже понятно, так как тот был эльфом. И тут же возникает вопрос! От куда же у Нала магические способности? Тут не подкачала бабушка-вампирка и вместо того, чтобы свестись с обычным человеком, свелась с магом. А если учесть то, что у эльфов и вампиров есть тоже своя отдельная магия, то трудно представить, что творится в генах у Налиона. Ну, я думаю, это не интересно, поэтому расскажу о детстве Налиона. Честно, скажу, что не знаю, как свелись его отец и мать, но знаю, что они очень любят друг друга. Когда Талириэль выросла она больше не могла оставаться в эльфийских лесах,поэтому они ушли вместе с Раниэлем от туда.Ну как ушли...Бежали! Они стали жить в оставленном заботливой бабушкой-вампиркой особняке.Вскоре родился Налион. До 17 лет он жил обычной (по их меркам жизнью). Ездил в город с Раниэлем, развивал свою магию и так далее. До того как поехал в Школу Магии Лотос. Отец сказал хватит. Я не могу об этом рассказывать.
Страхи: Личный секрет Налиона
Мечты: Личный секрет Налиона
6. Ему все равно, скажите сами.
7. Он видит в темноте. Существует такая способность(из-за нее то и отправили его в Лотос), она называется "убеждение". Нал редко ее использовал, всего три раза и больше не собирается. В общем, во все подробности меня не посвящали, но он может подчинить любого своей воле. Сделать безвольной куклой на некоторое время. Нал пытался избавиться от нее, но тщетно. Против генов не попрешь. И конечно же всем известная эльфийская способность-телепатия. Вы скажете "Многовато! Не верим!"Но таков Руэмский. Вы сами знаете его родословную.
8. 2000 шмелей. Наследство у бабушки не хилое.
9. Это я! Ворон-альбинос по имени Алюмин. Странное имечко, но я привык! И еще я умею разговаривать.
10. Раз в два дня.

Дополнительная информация:
11. Зеленая
avatar
Налион Руэмский
Ученик зелёной команды, 3 курс


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Налиона Руэмского

Сообщение автор Прудос Кальен в Вт Июн 11, 2013 5:33 pm

К анкете придраться не могу, (кроме того, что в ней было немного ошибок) все замечательно )
Принят и зачислен в зеленую команду! Добро пожаловать! Радость

Спойлер:
У меня к Вам есть просьба: поставьте, пожалуйста аватар.

...................................................................................................
A clear conscience is usually the sign of a bad memory.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения