Пришло время

Вт Май 12, 2015 8:08 am автор Прудос Кальен

Не для кого не секрет, что активность форума стала нулевой. Причем давно. Причиной всему, безусловно ленивая администрация, которая уж совсем забыла про свои обязательства. В связи с этим, уж как бы это печально не было.


Комментарии: 0

Вход

Забыли пароль?

Кликаем, и будет счастье!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Анкета #44. Хантер Шелена.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета #44. Хантер Шелена.

Сообщение автор Хантер Шелена в Сб Мар 09, 2013 8:18 pm

1. Имя, фамилия.
Хантер Хилари Шелена
Настоящее имя - Хантер Хилари Джонс, иногда так и представляется.
Фамилия не склоняется, её взяла у бабушки.
(Допускает сокращения Хилл, Шел и Шелен.)

2. Возраст.
17 лет.

3. Пол.
Женский.

4. Внешность. 

Спойлер:


С виду девушка хрупкого телосложения, кажется совсем беззащитной. Так и есть - в плане физической подготовки она уступает многим своим сверстникам, но всё же в за себя постоять, определённо, сможет. Аккуратная фигура и небольшая грудь. Рост – 176 см. Отличается удивительной выносливостью и закалкой (почему, ответ можно разыскать в её прошлом). Неуклюжа, может упасть на ровном месте, плохо управляет и чувствует своё тело.
Обладательница «minois chiffonné» - хорошенькой мордашки: маленький прямой нос, немного ассиметричные губы и относительно большие глаза зелёного цвета. Каштановые волосы, немного вьются, длина изменчива (обычно – до плеч), периодически отращивает чёлку.
Никаких постоянных предпочтений в одежде нет, но в повседневной жизни обычно носит мешковатые и бесформенные вещи. Единственный предмет гардероба, который ей всегда нравился и нравится до сих пор – рубашка (ещё лучше - в клетку и гораздо больше, чем нужно).
У Хантер отлично развита мимика, её эмоции очень хорошо читаются по выражению лица, особенно по её глазам.
Тон голоса широко варьируется. Так, иногда он бывает настолько низким (и, как следствие, спокойным), что у окружающих формируется совершенно неправильное мнение о характере этой девушки, а реже, напротив, значительно повышается.
Плохое зрение (по ходу игры будет ухудшаться). Носит линзы и всегда держит при себе очки, на всякий случай.

5. Характер.
Очень эмоциональна, но если ситуация того требует – может и сдержать эмоции. Её довольно нелегко расстроить, однако Хилл совершенно не выдерживает морального давления на неё. Обычно реагирует на подобное слезами. И вообще по жизни плаксива, наивна и доверчива. Также влюбчива, хотя с возрастом она, к счастью, понемногу начала утрачивать это качество. Дружелюбна. Склонна к фантасмагориям, любит перемены; спокойная и неизменчивая жизнь угнетает её, «ничегонеделанье» заставляет думать о не очень приятных вещах. Это делает Хантер подверженной депрессиям. К счастью, она хорошо себя знает и старается не давать себе покоя – книгами или же вполне реальными приключениями. Немного легкомысленна и иногда бывает опрометчива. В повседневной жизни по рассеянности и растерянности ей нет равных. Плохой лидер – даже не лидер, а командующий. Она способна повести за собой людей, подбодрить и поднять их настрой, но командовать кем-либо, заставлять что-то делать – вот тут Хилл скорее уступит другому. Ей не хватает настойчивости и твёрдости характера для этого. Решительна, предпочитает не тянуть с выполнением каких-либо дел и обязанностей. Упряма и не любит, когда ей не дают права голоса, пытаются подстроить под себя и заставить делать что-то против её воли. Нуждается в одобрении со стороны окружающих, но старается скрывать эту черту.
По природе, Хантер, как ни странно, -  эгоист и мизантроп, но всеми силами убивает в себе эти качества. Получается очень даже  удачно.
Радикальна в своих взглядах и приоритетах, расстановила всё сама. Убеждённый пацифист и атеист. Несмотря на всю свою милосердную и лояльную натуру, её порой очень раздражают набожные люди и любые попытки навязать ей свои убеждения в плане религии.
Творческий человек. Очень любит петь, обладает хорошими вокальным данными.
Можно сказать, зависима от музыки. И музыкальные предпочтения, по мнению окружающих, у неё довольно странные, не особо гармонично вписываются в её образ.

6. Мечты, страхи, привычки.
Довольно боязливая натура, но благодаря такому качеству, как решительность, этот факт иногда остаётся незамеченным. Боится и выступлений перед большой аудиторией (только если заранее всё не было хорошо подготовлено), и сильной физической боли, и всяких "наездов" со стороны окружающих, и высоты, и даже темноты и т.д. и т.п. Вероятно, наличие некоторых страхов обусловлено хорошо развитым воображением. Так, если есть возможность придумать какую-нибудь опасность, почему бы ею не воспользоваться? Ещё один страх Хантер - прожить неинтересную жизнь, не испытать настоящих эмоций и умереть, так и оставшись никем.
Мечта – скорее не мечта,  а стремление – нравиться окружающим. Также Хилл всегда хотела связать свою жизнь с творчеством, особенно с миром музыки.
Привычка постоянно убирать волосы за ухо (даже если они и так убраны), когда находится в обществе – этакое указание на подсознательное волнение.

7. Биография.
Родилась в Интернешнл-Фоллс, «холодильнике нации», штат Миннесота, в семье чистокровных ирландцев. Выросла там в кругу любящих родителей. Помимо неё, в семье был ещё один ребёнок – Джеймс Джонс, её старший брат. Хилл звала его Джей Джеем, такое прозвище возникло из-за его инициалов. Между ними всегда сохранялись очень крепкие дружеские отношения.
Была примерным ребёнком, но часто без разрешения (в семье были достаточно строгие правила и законы) уходила из дома, за что вечно приходилось выслушивать нотации обеспокоенных родителей. В школе училась хорошо, было как желание, так и способности. Иногда из-за мягкости учителей позволяла себе отпустить хватку и, допустим, не сделать домашнее задание, ссылаясь на дурное самочувствие. За это нередко укоряла себя, но признаться кому-либо всё же не решалась.
Ладила с окружающими хорошо, но настоящими друзьями не обзавелась, разве что однажды, когда к классу присоединилась новенькая, тоже ирландка по происхождению. Правда, в скором времени после этого она ушла, но друзья всё же поддерживали отношения на расстоянии.
Все магические способности начали проявляться ещё в раннем детстве. Первым разом стал случайный поджог дома. К счастью, всё обошлось. Позже Хилл узнала от родителей о тайне их семьи. Оказалось, большинство членов семейства Джонсов – потомственные маги, только вот часть из них, в том числе и чета Джонсов и брат Хилл, решили замять этот факт. Она же была очарована романтикой перспективы присоединиться к миру магии и сразу пообещала себе сделать это в ближайшем будущем. В этом ей помогла бабушка, ныне покойная. Хантер взяла у неё фамилию – этакий знак благодарности и указание на принадлежность к этому самому далёкому миру магии. О школе магии «Лотос» узнала тоже от бабушки.

8. Профиль персонажа.
Слабые стороны:
1) Иногда ей бывает трудно решиться нанести кому-либо удар;
2) Относительно небольшой запас магической энергии;
3) Не особо ладит с БиМ;
4) Плохая реакция;
5) Не очень умело защищается;
6) Хантер требуется чёткая концентрация при использовании некоторых заклинаний, иногда и способностей.

Сильные стороны:
1) Хорошо владеет латинским и умеет самостоятельно составлять заклинания, есть опыт в этом плане;
2) Знает, как правильно пользоваться своей магической энергией: как расходоваться её в оптимальных количествах, сохранять и накапливать (и откуда брать, кстати);
3) Хорошая выдержка, завышенный болевой порог – бравирует равнодушием к физическим страданиям;
4) Хорошо усваивает материал.

9.  Курс.
4 курс.

10. Способность.
Пирониоз,  психократия, управление магнитными полями (магнетизм).
Магнетизм и пирониоз контролировать умеет, но во время эйфории/депрессии в редких случаях рискует что-нибудь случайно поджечь или похоронить под грудой железа, в том числе себя. Обеими способностями владеет на среднем уровне. Хотя, это как сказать; например, максимальный вес, который девушка может поднять с помощью магнетизма - 5 кг. Усиленно работает над этим. О существовании психократии даже не подозревает, а способность найти общий язык с окружающими, манипулировать ими воспринимает более как своё индивидуальное умение, особенность характера, нежели как магическую способность. Следственно, использует её только подсознательно.

11. Зверёк.
Нет.

12. Как нашли нас?
Пригласили.

13. Как часто будете появляться?
По возможности.




Анкета перепроверена и принята.


Последний раз редактировалось: Хантер Шелена (Чт Авг 07, 2014 6:18 pm), всего редактировалось 9 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения